Re: Курилка. Часть 155
Крыс,
Цитата:
А, воть, теперь, будем полностью (в этом вопросе) похожи на "цивилизованные страны". Это выглядит этаким на фоне нормального человека... А так... Капитализм, счастье. за...ь... |
Цитата:
Разговор в пользу бедных — показаное, лицемерное сочувствие чужим несчастьям; пустая болтовня. Выражение восходит к благотворительным собраниям и вечерам в пользу бедных, устраивавшимся в России до Октябрьской революции. Вот они с бедностью уже 20 лет собираются бороться как-то так - вяло, отстранённо констатируя факт массовой нищеты; лениво бросая, мол, мы щас подумаем, как начать думать, с чего бы нам начать эту вяликую борьбу. И решения тоже в пользу бедных, с барского плеча. Дать нищим крышу над головой, но только не сразу, конечно, пусть ещё годик-другой побегают, доказывая, что они нищие. Как и на что они будут жить это время, по х...й, в принципе. Ну и не навсегда, конечно, как начнут зарабатывать чуть выше прожиточного минимума в 12 000, хату ж смогут себе купить, наверное, попросим на выход - ну, как-то так планируется. Ну офигеть же, благодетели сцуко :happy: Никого вот от этого не тошнит? |
Крыс,
Цитата:
Вы хотели, как до революции? Вот. Смотрите. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Там, вон, некоторые самодержавия, еще, в добавок хотят... Говорят, дескать, только самодержавный монарх всех спасет :) |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем Светлейший зело недоволен деятельностью Мутко, так чудесно проявившего себя на предыдущей должности. Спрашивать, а на фига он его туда назначил, бесполезно, да и некому. Зато сектанты в восторге, порядок же типа наводять железной рукой. Не ну чистый цирк же :happy:
|
Цитата:
Не находишь рвущего твое сознание в клочья противоречия - в СССР госжилье хорошо, а при Путине почему то плохо? П.С. Начинай скользить и грязно ругаться. Ибо возразить нечем. |
Цитата:
Ранее был "Спецназ России", потом Шарий, сейчас на рабочей полке вот этот говорящий друг. Что сделаешь. Работа такая. Вернее, не работа, (ибо же бесплатно!) а это самое... послушание такое. Или это - волонтерский идейный позыв по поддержанию единомысленников (в смысле, у всех одна мысль). Да уж. Раскрутка и пиар ныне делаются так или никак. |
Тайный аглицкий кружок сталинистов планирует очередное переограбление России. Всем своим членам обещает льготы и преференции в будущем режиме.
5 кв.м государственной жилплощади выше соцнорм. Плюс 100 грамм хлеба в неминуемый голод по карточкам. 25% имущества сосланных или расстрелянных граждан доносчику. Руководящие должности: начальники каторжных концлагерей, руководители трудовых подразделений на большой зоне, сотрудники идеологических отделов по борьбе с остатками коренного населения и т.д. Синекурные должности: поэты, писатели, сценаристы, журналисты и певчие неосталинского режима с Госпремиями, временными дачами бывших чиновников и бизнесменов, большими пенсиями, окладами и гонорарами. Возможность раз в 5 лет выезда за рубеж, в Монголию и на острова северного ледовитого океана. Для того, чтобы стать членом тайного кружка, надо подтвердить свою преданность. Семь лет, как задутый ишак, бесплатно растаскивать по сети пропагандистские изделия кружка сталинистов – ролики, ссылки на статьи. Оскорблять, подвергать обструкции и бойкоту оппонентов идеологии сталинистов, патриотов из остатков коренного населения. Петь гимны и славословия сталинскому и неосталинскому режиму. Выучить гимн кружка сталинистов: Суровые годы уходють Барьбы за свободы страны За ними другие приходють Они, мля, обязательно тоже будут трудны, иначе никак у нас не получается. Изучить все тома трудов Маркса и Ленина. |
Привет всем от неудачника по жизни!
В общем, мои работы (6 штук - маски, куклы), которые я 3 года назад завёз в студию дизайна интерьеров, чтобы там постояли, внезапно выставили в музей. Но это ладно. Пока их оформляли на выставку, их все выкупил коллекционер. 18 числа выставка завершилась и все работы ушли к нему. Но музейщики хотят хотя бы одну работу в фонд. А у меня на шифоньере как раз одна осталась. Пылится. Кароч, будут вносить её в госкаталог музейных экспонатов (не помню, как там это правильно называется, но мне пояснили что это круто), ну и всё такое, отсюда вытекающее. А я сейчас экстренно заканчиваю обустраивать свою личную творческую мастерскую (8х4). Потому что к 21 году хотят персональную выставку. Нужно минимум 40 работ. Это вам не на "стоке" дешевые мелодии выкладывать за пару баксов. :happy: |
Кирилл Юдин, Поздравляю!!! Христос свидетель, я рад!!!
|
:direc***:
|
:direc***:
|
Кирилл Юдин, потрясающе, поздравляю!
|
Спасибо. Я подозревал, что я весьма талантлив :pipe:, но как-то так быстро всё закрутилось... :doubt:
|
Цитата:
Я помню что лет пять минимум... В любом случае поздравляю. Признание - это круто! |
Кирилл Юдин, мои поздравления, отличная новость! Не песенка за 1$, конечно, но может и до таких высот доберётесь, так держать :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Найти состоятельного клиента хотя бы одного-двух. Далее пойдёт снежный ком ( это ж крутые вещи, а не безвкусица на 3-х блатных аккордах и паттернах-заготовочках для "стока" :happy:) 2) Устроить выставку. Оставалось только нащупать стиль и отработать технологию. Но с двумя-тремя работами раскручиваться несерьёзно. Пока я нащупывал, заказ на сценарии подоспел. 2 года писал, заработал подушку безопасности и возможность закончить свою мастерскую безболезненно. 1 год потерял - подвело здоровье. Так ударило, что я чуть богу душу не отдал. Работать не мог вообще никак и ни где. Сейчас вроде восстанавливаюсь. Возобновил работу над мастерской. То есть всё шло по плану. Но я так и не успел создать хороший задел для раскрутки. 3 куклы и 3 маски - это несерьёзно. А тут внезапно эта выставка. Заказчик появился - требует новые работы :happy: А у меня их пока нет. Зато есть запас прочности, время и смысл работать дальше. И виден путь. Цели. Лишь бы здоровье не преподнесло новый сюрприз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наоборот. Тиранический режим не смог убить настоящий талант.))) Кирилл, так держать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике
Наверное, это тот самый прорыв с выходом на новый уровень жизни, который нам обещали 20 лет? Ну не совсем... "Проблема в экономике России из-за закредитованности населения, по расчетам Министерства экономического развития, «в любом случае взорвется» в 2021 г. Безболезненно точно уже не получится. Давайте не увеличивать проблему в размере, не отодвигать ее туда. Потому что наши оценки говорят о том, что в 2021 г. она в любом случае взорвется, мы до 2022 г. уже не дотянем". Всё. Они открыто признают, что всему п...ц, и что с этим делать - понятия не имеют. Все их бла-бла-бла про "срочные меры" - ни о чём. Что могут сделать за 1 год специализды, так загонявшие ситуацию на протяжении долгих лет?! Да ровным счётом ничего! Ну хоть вовремя приняли закон, по которому их материть нельзя, да запретили на улицах собираться больше двух без разрешения. У меня нет слов, одни эмоции! А это, эльфы-то довольны, в своём сказочном лесу? Новый капитализм успешно строится, несмотря ни на что, или опять виноваты сами знаете кто? :rage: https://news.mail.ru/economics/38054446/?frommail=1 |
Цитата:
Он узкий специалист в узком коридоре. Но он говорит часть правды. Закредитованность населения на сегодня - 15 триллионов. По 100 тыс. руб. на каждого, включая вчера родившихся. Долг внутренний, в отличие от США. Сумма означает, что банки стали богаче на 20 - 50% (в перспективе 5 летних кредитов), а население беднее на 20-50% от 15 триллионов. (Причем и само "тело кредита" тоже нужно вернуть). Семья из 4 человек в среднем должна будет отдать в ближайшее время 400 тыс. руб. Но кредиты - это далеко не главная причина катаклизма, вступающего в острую фазу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас прошли парламентские выборы. Разгромно победил "Слуга народа". С мажоритарщиками запросто наберут больше половины всех голосов. Комики будут управлять Украиной! Ура!
По мажоритрке вообще у многих шок: безработные и фотографы победили владельцев заводов! |
Крыс,
Цитата:
То есть, впереди Новые 90-е :) Капитализм, счастье, за...ь... |
Ого,
Цитата:
Но, судя по всему, на внешнем фронте мало что изменится. Зеленский говорит американово... Донбасс обстреливают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru