Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья мне уже не 25, чтобы идти и учиться на дневное, у меня семья и работа. А на ВКРС у меня денег нет... К тому же, нет гарантии, что получив соответствующее образование, у меня по этой специальности будет работа.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, свою полнометражку я хочу делать всё же по "правилам", если продюсер не выгонит за такое предложение. :horror: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мария*Хуановна
А на зочное? Режиссёрские курсы должны всё же быть. Сценарные же есть. Не поленитесь найти в поисковике вашего провайдера или на любом почтовом сервере. Это елси вам жутко хоцца корочку видеть. Но тогда готовьте денежки. И не малые. В Киеве сразу два вуза готвят кино-режиссёров. Беда в том, что.. увы... нет киноплёнки для студентов. И многие просто на видео снимают. Гарантии ни у кого и ни на что нет. Даже на жизнь. Потому пробивайте ваши идеи и сценарии всюду, где только можно. Под лежачий камень вода не течёт. эндрюс Согласен с вами. Кино есть кино. Я хорошо помню те времена, когда даже скромные телефильмы снимали только на кино. На Кодак! Когда этот самый Кодак была страшным дефицитом, когда ездили в Москву проявлять, сводить звук... Нет, ни какое видео, даже самое навороченное, в формате HD не сравниться по качеству с кино. Так же думают многие киношники. Ибо там и свет иначе ставят, и звук, и работа с камерой... да многое, суто "киношное". |
А что хорошего в работе режиссера? Не пойму! Их так часто нагибают, что... :rage:
Отдуваются порой за всю съемочную группу, ей-ей! :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя вы как с луны прилители, ей Богу... вот с чего вы взяли что за касяки режиссера отдуваться будет директор картины, по сути - хозяйственник или продюсер, который на самом деле царь и Бог? Такое чувство, что вы где-то нахватались чьих-то впечатлений и давай тут с растопыренными пальцами всезнайки выдавать их за свои. :happy:
|
много этот форум видел чудаков, но вы даже Максиморона переплюнули... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала
:pipe: :happy: :friends: |
Цитата:
просто без корочки разве бывают режиссеры? на моей памяти, если таковые и есть, то все они в основном вырастают из актеров. надо же знать азы, основы. где я их узнаю, на форуме, в инете? и кому я такая самоучка буду нужна? |
Дарья*Лецко а Вам не бывает иногда обидно за тех сценаристов, по чьим сценариям сняты хорошие фильмы, но имена которых ни разу нигде не упоминаются? И все анонсы кричат "фильм режиссера такого-то". Вот меня это просто возмущает: ведь без сценария не было бы фильма.
Так что, как здесь упоминалось много раз, лучше самому писать сценарии и снимать по ним фильмы. |
Мария*Хуановна стань сценаристом - заработай бабки - пойди отучись. 2 способ - иди на съемочную площадку и пройди путь от низа до верха - если есть способности - вполне реально. Я за год уже чего только не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, нереально пройти весь путь. Ты вот знаешь такие примеры, кто вырос, например, с хлопушки до режика? |
Мария*Хуановна приходи к нам, у нас правда тож с гонором народ, ну а вдруг повезет?
Пример знаю - чел работал директором картины - сейчас он линейный продюссер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Родригес?..
Всё, ребята, намёк поняла. Иду завтра покупат камеру и учиться самой. Какую лучше купить? "Panavision" подойдёт на старте? |
Цитата:
|
эндрюс
Да тов. Тарантино... того, этого... Надо ему отписать. Живее картины надо делать. Проще. Что бы меньше базару, да больше драк. Мне кажется, что "Убить Билла", хоть и называется "классикой", но он просто демонизиурет всё то страшное и мерское, чем только можно наделить своих героев. Почему то женщин. Ах, да... слабый пол. Но посмотрите, как они мастерски дерутся. И это меня как то веселит... Чес слово! Обычно женщины предпочитают за полосы друг друга тягать, а у Тарантино, ну прямо чемпионат по кунг-фу. У Никиты Сергеевича МихАлкова то же не все картины шедевры. Как актёр он мне нраивтся. Ну прям - красавец мущщина. Как режиссёр - не совсем. Его масштабность проектов вызывает недоумение. Ну и что? А смысл картины в чём? В чём сверхзадача? |
Мэлони
Купите маленькую камеру mini-DV JVC Для старта вполне подойдёт. 16 бит. звук (сетеро), микрофонный вход, вот объектив... ну не оптика высшего класса. Хотя для крупного плана с головой хватит. Цена камеры - 330-350 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс прикинь, как много потерял Тарантино, от того, что кто-то здесь считает их не шедеврами? :happy:
|
Цитата:
|
Виталя я не делаю из Тарантина Бога, это вы делаете из себя идиота, раз до сих пор не поняли разницу между вашим личным мнением, и его уровнем. Я лично вообще Тарантино кроме Чтива и 4 комнат, ничего не могу смотреть, но это не умаляет того, факта, что Тарантина неординарный чувак и добился в жизни чего-то большего чем вы.
И я уже прихожу к выводу, что у вас какая-то проблема в головке, знаете есть такое психическое заболевание - когда человек не слышит окружающих и бубнит себе свое. Знаете, очень похожие признаки. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru