Re: Курилка. Часть 168
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, что уже намного лучше. ТТТ! |
Цитата:
|
https://rusvesna.su/news/1597208175
"Вчера вечром президент Литвы Гитанас Науседа в телефонном разговоре с президентом Совета Европы Шарлем Мишелем призвал провести внеочередное заседание Совета Европы для обсуждения мер по стабилизации ситуации в Белоруссии и обсуждения рычагов воздействия на официальный Минск." Байден с Помпео подгавкивают. Вот же ж ган...оны. Очень надеюсь, что батька оперативно разгонит всю эту мразоту. Похоже что у него с яйцами порядок в отличии от Януковича. |
Цитата:
Если Лукашенко не удержит ситуацию, Беларусь ждёт катастрофа, сравнимая с оккупацией. Большая часть предприятий закроется, на оставшихся пройдут сокращения, колхозы и фермеров сожрут евроамероагрохолдинги, торговлю оккупируют зарубежные сети, торгующие ядовитыми отходами со свалок ЕС вместо продуктов. И будет во много раз хуже, чем даже на пустынном прибалтийском европогосте. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот вчера малость прифигел, когда омоновцы сложили щиты и просто ушли из здания администрации. Протестующие встретили их аплодисментами, и... всё! Они не ринулись внутрь всё ломать и крушить. Не захватили само здание, оно им оказалось ни к чему. Просто остались стоять там же, где и были! Но вам это ни о чём не скажет, потому что "лишь бы не майдан" и прочие мантры слишком глубоко, похоже, проникли в подсознание. |
Цитата:
Теперь мое мнение: Договорняк Путина с Трампом. Западу Белоруссия не очень то нужна, нет не только нефти, но даже стратегических портов. Так что, тебе Володя слава собирателя земель русских - пользуйся ситуацией, а ты нам за это....Что интересно. И несчастные белорусы. Да, молодежь хочет перемен. Белоруссия неплоха в социальном плане, но батька серьезно отстал от времени. Воплотил в жизнь мечты начала перестройки о социализме с человеческим лицом, но не учел мировых темпов и тенденций. |
Цитата:
Но дело-то не в ней. Я уверен, что большинство обычных белоруссов выходит не за какую-то Тихановскую или ещё кого-то. Их просто всё за...ло, а перспектив ноль. Очередной тупик. Это именно протест, когда "против" объективно перевешивает "за". Причём и ни в какие 10-15% Лукашенко я тоже не верю. Совершенно точно он набрал много дофига голосов, с некоторыми манипуляциями, но тем не менее. Всё сложно. |
Цитата:
Можно подумать хохлы хотели гражданской войны, потери Крыма, инфлянции и прочего. |
Цитата:
|
Цитата:
А в Белоруссии, ежели такой объявится то 100% либо агент Кремля, либо Госдепа. А независимый национально ориентированный, скорее всего действительно окажется нациком. Действительно тупик. Похоже, Белоруссию целенаправленно ведут к гражданской войне, поэтому и подозреваю договорняк Трампа с Путиным. |
Цитата:
Цитата:
Образно говоря, с осени США, РФ и ЕС начнут изучать опыт Беларуси в обеспечении стабильности и нормальной человеческой жизни. |
Цитата:
Правда, потом вот эти же патриёты будут звиздеть про братские народы. Угу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, информация к размышлению о реакции в нашей Думе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я привела реакцию Думы, а президенты, что США, что РФ подозрительно молчат, в отличии от Европейских. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не самая тупая, в общем, операция со стороны хохлофф и батьки. Чисто политическая. Лукаш хотел таким образом подкрепить свой образ борцуна с ужасным внешним врагом. Это было давно заметно. Хохлы подсуетились и помогли ему в этом. Там всё шито белыми нитками, с этими "вагнеровцами"... Но вот что дальше? Мне кажется, особо ничего... Никто от батьки никогда и не ждал слепой преданности России, а об умении вилять жопой вообще ходят легенды. Не знаю, какое тут возможно развитие событий. Думаю, спустят всё на тормозах, и через некоторое время всё вернётся на круги своя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да ничего. Главное что в Сиэтле все спокойно спят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут Хабаровск с тыла врежет. Если Кремль действительно на это решил пойти, то он совсем от реальности оторвался. Цитата:
Вот когда будет забавно смотреть на тех, кто вопил без конца "мы не хотим войны и ваших революций". Да кто ж вас дураков будет спрашивать? Только теперь не олигархи будут висеть на столбах, а ваши дети гибнуть в огне империалистической войны. В огромных, несопоставимых количествах и невнятной перспективой. А мы предупреждали! |
Над местным коснпиролого-археологическим сообществом явно витает метаполитический гештальд Ивана-дурака.
Пациентам с наглухо заархивированными и заваренными мозгами нет возможности покопаться в собственной памяти и подумать о судьбах многих героев окукливания и окапывания при власти в диапазоне от Виктора Фёдоровича Януковича до Муаммара Каддафи, жёстко изнасилованного черенком от лопаты перед казнью. |
Цитата:
(с) "Кинд-дза-дза" И все больше и больше в этом убеждаюсь. Уж если в Хабаровск банного мальчика Вольфыча отправили и ожидали, что это проглотят ( и до сих похоже ждут), то точно где-то в параллельной вселенной обитают. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в той поговорке - "Оглянись вокруг себя. Не имеет ль кто тебя". Байдену 78 лет. Брежнев помер в 76 .( Царствие ему небесное, гуманнейший был лидер несмотря на систему). Либо штаты тоже решили устроить гонку катафалков с вершин власти, как у нас после Брежнева. |
Цитата:
Не те времена на дворе. Вектор интересов/мотиваций/озабоченностей склоняется к тому, как спасти свои шкуры/богатства, а не портить шкуры весьма удаленным персонам. Медленно, потому незаметно, но неумолимо вселенское колесо истории делает поворот. |
Всё банально, в мусорку все конспирологии. Грызня идет за успешные предприятия РБ. Сейчас деньги ненадежны. Финансы стараются перекладывать в перспективный реальный сектор, а он уже весь прибран к рукам. Ну вот остался заповедный островок в Беларуси, за него и война. Если батька проиграет, белорусам будет караул. (См. мой утренний пост).
|
Тетя Ася,
Цитата:
Лука начал неожиданно подлизывать американам, видимо надеясь надавить на Москву... Прямо перед выборами разыграл тупое антироссийское шоу... Конечно, в Москве понимают, что по большому счету альтернативы Луке неть... Все его противники на выборах - проамериканы. Поэтому, Владимир Владимирович, конечно поздравил... Но те, кто не Владимиры Владимировичи, Жириновский, Затулин, иже с ними, озвучили то, что на самом деле Москва думает про Луку... |
Цитата:
Обоснуйте, будьте любезны. |
Цитата:
|
Цитата:
Но его маленькое гос-во расположено в эпицентре мощной геополитической грызни. Тут как бы положение немножко оправдывает иногда, я считаю. |
Потеряв связи с Беларусью как с Украиной, Россия потеряет критически много. Что может ещё сильнее подтопить экономику РФ.
Как пример, в РФ не осталось производств колесных пропашных тракторов. Россию кормят МТЗ "Беларусь". Западную супертягу не укупишь, на ней у нас зарабатывают иностранные агрохолдинги. По сути агрооккупанты. Примерно тоже с мазом, белазом, электротехникой, качественным текстилем и продуктами и многим другим. Белорусские товары - немецкое качество по российским ценам. Украинцы просрали ХТЗ, ЮМЗ, Краз. МТЗ, МАЗ, БелАз пока живы. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru