Re: Сценарий о самом себе или неигровое кино о кругосветном велопутешествии
Цитата:
Его родители тупые. В детях я не разбираюсь, но логично, что и он рожден тупым. Дебилы были, есть и будут есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У дефендера косяк лишь в том, что периодически рубит нормальный варез. Защищает юзеров от нарушения законов. :) Цитата:
Цитата:
К естественному распространению вирусов это отношения не имеет. Но учитывать такой ход событий несомненно нужно, если обитаешь в стране, на которую могут ополчиться сильные мира сего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы я ездил каждый день, я бы подумал. Но я пользуюсь транспортом раз в неделю-две ) А дети как-то все на телефонах смотрят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чисто для фильмов уже давно массово юзают мобилы и планшеты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://book-erix.info/perevod-knigi...ng-434-115039/ http://359544r68n14l.edclick.ru/ Гугл с чистой совестью такие ссылки выдает. Это просто мошенники, 1-й втуливает подписку на какую-то музыку (причем скачиваешь zip, в котором текстовый файл со ссылкой), 2-й хрен пойми на что, на юзнет, который бесплатный и давным-давно мертвый. Но так же и .exe втуливают. Как не дебил может повестись на такое? При том, что этой хрени уже много лет. |
Цитата:
Цитата:
Я бы на планшете работать не смог ))) Я ноутбук так покупал, типа, для работы. Большую часть времени он пылится в ящике. Но, когда комп накрылся и я убил три недели на замену проца и материнки по гарантии, ноут, конечно, очень выручил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И. Снова. Экран у ноута больше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, большинство стримит на мобильные девайсы. И им вообще пофиг, что мы с тобой этого не понимаем. У меня перед носом 27" 2k монитор, но даже на нем смотреть не в кайф (он еще и IPS, у которого черного как такового нет), здоровенный телик вставляет куда сильнее, особенно с (увы, редким) 4k контентом. |
Цитата:
Там, вроде проблема если использовать одну винду на нескольких устройствах, но я не планирую такого. Если куплю новый ноут, старый я отформатирую и подарю. Ну, попрошу чтобы туда линукс накатили ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже для богатых ноут для фильмов есть бред. А для простых смертных, которым комп не нужен, уж совсем. На Украине средний доход небось ниже, чем разница между планшетом и ноутом. В РФ народ тоже не особо жирует. Цитата:
В отелях так вообще кабельное, а нередко и смарт, на который с телефона кастить можно. Цитата:
Решил пересмотреть Mad Max 2015, сейчас качаю 76 гигов. На мониторе такое смотреть ну его нафиг. Ладно размер, 27" все же не прям так уж совсем мало. Но IPS кайф полностью убивает. Телик естественно нужен с VA или амоледом, но это не проблема (VA уж точно, он недорог). Вот на рабочем компе не стоит - VA вообще текст нормально показывать не умеет, амолед тоже такой себе вариант (плюс ценник). Еще x1080 и 4к вещи не сопоставимые (с таким-то битрейтом). У меня x1440 (4к для работы с текстом зверский перебор), и даже это не то. Средний комп еще и может не потянуть такое видео. Приличная видюха сейчас где-то $1k стоит, и пойди еще найди - как прекрасен этот мир... Мой i7 этот рип не потянул. Видюха да, но она как парочка огромных теликов стоит. А ноут какой нужен? И батарея сядет за полчаса. Год-два-три среднему человечку копить, чтобы смотреть фильмы в отстойном качестве на неудобном девайсе. Неудивительно, что большинство против. |
Пообщался с друзьями, узнал много нового. Те, у кого дети в школе, купили планшеты. Почти все (кроме тех, кто купил ноуты). Но не для кино. Из-за карантина дети на удаленке, так что что-то типа планшета им нужно. Хотя я бы брал ноут, конечно.
Планшеты, которые купили, в основном китайское ноунейм говно. Даже не Хуавей или Сяоми. Ожин планшет я подержал в руках - казалось, что он вот-вот развалится ) Качество изображения там... Я бы кино на таком не смотрел. И размер 7 дюймов с копейками. Стоит в два раза дешевле моего телефона (а он очень бюджетный) и в четыре раза хуже. В общем карантин сильно изменил картинку. Друзья у меня не сильно богатые... |
Кертис, Это неизбежность. Не до жиру, быть бы живу...
Ноут, который заменяет ПК, стоит уж очень сильно дофига. А для остального планшет не только дешевле фонарного ноута, но и даже лучше. В РФ рулит брендовая китайщина, но сути это не меняет. Я бы кино даже на айпадовой матрице смотреть не горел бы желанием - IPS для этих целей говно. TN еще хуже, но его наверное только лохам впаривают - но не исключено, что их немало. |
Цитата:
Может планшета достаточно. Цитата:
У меня телевизор OLED, мне нравится. Как-то особого желания смотреть кино на мониторе/ноуте не возникает. Разве что китайские мультики, там разрешение часто 720p и качество такое, что и на TN смотреть нормально можно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что мой сын принадлежит к поколению компьютеров, а не смартфонов ))) Хоть есть что с ним обсудить. |
Цитата:
Цитата:
А на ноуте о скорости говорить вообще не приходится. Еще и жутко неудобно. И при этом в разы дороже. Да ну их в пень, эти ноуты. Кроме дорогих. |
Была же хорошая тема о съемках + советы от АлександраКу интересные.
Движение Вверх, спортивный фильм, который так критиковал на ютубе Бед, посмотрел два раза. Мне кажется в самом названиие есть интересный поводы для размашлений. Эту фразу я услышал в лифте спорткомплекса, уже после того как посмотрел фильм. Представилось тогда что вот заходит сценарист в такой лифт, слышит такую фразу "Движение вверх" и у него появляется сюжет фильма. Не так как это было в обзоре, в котором Бэд так ругательски ругал создателей за отсутствие исторической достоверности и плагиате. Вроде как эта поездка некая нулевая точка и печально что после наматывается такое количество политики и жести. Почаще бы ездить в лифтах |
Ребята, как думаете дрон может заменить сэлфи палку?
У меня уже есть дрон, как думаете для полного комплекта нужна сэлфи палка ? Что-то мне подсказывает что для экшн-камеры она пригодится. АлександраКу благодарю за Ваш пост - распечатал его, четко расписано ! |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще... даже в мыслях запретите себе снимать с рук. Оператору перед сьемками противопоказаны физические нагрузки. За 2,5 часа до сьемок, он даже машину вести не имеет права. (Руки банально дрожат, чувствительность и координация падает, человек этого может и не чувствовать, но камера все покажет). Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru