Re: COVID-19. 2-я стадия
ФеФе,
Цитата:
И те и другие выполняют определенные функции в анализе. Относительные, как раз, исчисляются в процентах, промилле и т.д. Абсолютные величины оределяют уровень развития исследуемого явления и его численную величину. Относительные величины (нелюбимые вами проценты и промилле)определяют меру соотношения сопоставляемы в исследовании абсолютных величин. Ну, проще говоря, пример: В Норвегии какой либо болезнью переболел 1.000.000 человек. Много это или мало? В США той же болезнью переболело 3.000.000 Много это или мало? Вот ответить на этот вопрос и помогают относительные величины. |
Цитата:
При этом Ирландия поднялась на 24-е место по заболеваемости в Европе. И фиксируемая смертность, в среднем, в два раза меньше чем по миру. Ну, возможно скоро они пойдут по пути Израиля с бустерной дозой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда дровишки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но для полноты исследования не хватает основного - тяжесть протекания заболевания и смертность. Цитата:
|
кирчу, воть вам статистика по COVID-19 по странам мира...
https://index.minfin.com.ua/referenc...rus/geography/ Цитата:
Санкт - Петербург https://www.gov.spb.ru/covid-19/ https://yandexwebcache.net/yandbtm?f...a50b98&keyno=0 Ленинградская область https://coronavirus-moni***ing.info/...dskoj-oblasti/ http://47.rospotrebnadzor.ru/content...ой-области-с-1 А вы : Не прививаться, да не прививаться... |
Цитата:
https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8 Так что до сентября в Сингапуре ковида просто не было. Да и нынешняя вспышка хилая по сравнению с тем, что в США, России и даже Израиле (напомнить численность населения в Сингапуре?). И скорее всего, она связана с новым штаммом, который обходит прививки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть немного думайте над тем, что пишите... |
Цитата:
|
Все обсуждение мне напоминает опыт с пирамидками - "обе белые".
Столько сейчас разных новостей. Изучаю заголовки и думаю, - для чего написали "Ляшко считает, что такой парламент нужно разогнать". Вывод напрашивается один, - все, кто недоволен властью, те нетрадиционной ориентации. Все это социальное подтверждение, отзывы. Но, кто готов поручиться, что все точно так, как там написали? Где вариант, что пирамидки все-таки не обе белые, и даже не обе черные. |
Надо было вместо "не верю" написать "не доверяю" я вашей статистике. "Нет оснований доверять" и тому подобное.
Но поздно. Теперь только молитва спасет от санитаров со шприцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда берутся цифры? Из каких источников? Цитата:
|
Цитата:
Я бы собрал всех, кто доволен тем, как власти решают проблемы и сами власти, и отправил бы их в закрытые территории. Пусть покажут, как они умеют там сами управлять и жить как нужно. Кто будет таким дураком отказаться от счастливой жизни без болезней? ну, а если нет, то нет, но почему-то, хотя понятно почему, у нас есть либералы, есть еще много кто, кто говорит, что пирамидки две, а не больше, к примеру. На том же видео из реквизита их было минимум три. |
Цитата:
То что люди вроде вас не идут только радует, очереди поменьше. |
Кертис, вы вот иронизируете, но, я думаю, если вы кому-то дороги, то за вас переживают из-за того, что вы привились. Попробуйте об этом подумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обещают во благо народа все делать и я сомневаюсь, что благо есть. И вообще, как говорили Ротшильды, - если у людей все хорошо, то зачем мы им нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это причина. Цитата:
|
Сергей Титов, не будь козлом.
Не читай Подорожник. |
Цитата:
Прививка не может быть причиной болезни. Почему это кому-то не ясно, объясните, если не затруднит. |
Цитата:
Как только пообещали в транспорт и ТРЦ без справки не пускать, так каждый день новый рекорд по вакцинации ) Но вам-то со своей лавочки виднее. Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался проанализировать как отношение к вакцинации пересекается с тем, кто и как голосовал на прошлых выборах? По знакомым прямой связи не нашел. Но есть связь с активностью. Кто активно призывал голосовать за кого-то своего, хоть Зеленского, хоть Порошенко, так же активно призывают вакцинироваться. Это лишь мое наблюдение среди моих знакомых.
|
Цитата:
|
Интеллект.
|
Цитата:
Ну и нужно учитывать, что есть просто активные люди и они всегда призывают к тому, во что верят, а есть люди на зарплате. Они тоже очень активные, но дело совсем не в вере. А я и голосовать не призывал, и вакцинироваться не призываю. Масса моих знакомых даже не в курсе вакцинировался я или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, Шойгу тоже тогда кровожадный? Я ведь предлагаю в те города как раз самых активных и самых законотворческих поселить. Они ведь за добро и во благо, - так, что должно быть все идеально, без тех, кто им мешает. Или вы тоже не верите власти? Палитесь. Цитата:
Вспышка напомнила из фильмов ужасов преследование, - когда все мелькает, свет, потом снова погоня за персонажем. Цитата:
Но, вирусу не прикажешь - усохни. Как-то вы этот момент упускаете. Грешите против 10 заповеди, от этого, наверное. |
Нюша, про антимир и антитела это хорошо. :thumbsup: Я не слышала. Откуда это?
|
Против вирусов вроде ковида коллективный иммунитет, боюсь, не возможен.
Он возможен против устойчивых инфекций, вроде кори - которые не мутируют или мутируют слабо. Ковид уже показал свою способность к мутации. Т.е. формирование коллективного иммунитета против определенных штаммов (на определенное время) возможно. Но это как с нриппом - болеть все равно будут. Просто течение будет легче, больных (возможно_ меньше. Смертность ниже. В целом, конечно, надежда на лекарства. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru