Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Искусство и провокация. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=8)

Кирилл Юдин 24.07.2006 17:18

Цитата:

Простое перечисление названий ранних христианских объединений займет несколько страниц мелким почерком.
Вообще-то, я имел в виду то объединение, куда входили апостолы Павел, Андрей, оба Иуды и т.д. А такова одна, причём точная копия ленинцев семнадцатого года. :pleased:

Цитата:

А вообще, мы, кажется, про искусство говорим?
Не просто об искусстве, а об очень интересном искусстве, которое не может жить отдельно от общества и его проблем маленьких и больших. Иначе кино мертво. В кино одними пейзажами не обойтись. Нужна драма, столкновение, конфликт. Вот эти конфликты мы и обсуждаем. :pipe:

Цитата:

Кажется, вы не поняли ни слова из того, что я сказала. Я не ратую за "Молот ведьм", но за свободу каждому относится к этому по-своему.
Вы правы - я действительно не понял о чём Вы говорите. И сейчас, тем более не понимаю, чеслово. :confuse:

Рина 24.07.2006 17:36

Цитата:

Вы правы - я действительно не понял о чём Вы говорите. И сейчас, тем более не понимаю, чеслово.
Не важно есть у геев своода или нет, главное, как вы к этому относитесь! :pipe:

Кристя 24.07.2006 19:11

А мне вот все равно... у этих людей своя жизнь у них свой взгляд на любовь, на отношения...что вы привязались к геям. :doubt:
Мне чудно смотреть на таких и "Горбатую гору" я смотреть не буду, даже если этот фильм получил оскар.
Кто-нибудь смотрел фильм "Человек дождя", он тоже получил оскар...это мой самый любимый фильм.
Может стоит его пообсуждать?

Рина 24.07.2006 19:15

Цитата:

Кто-нибудь смотрел фильм "Человек дождя", он тоже получил оскар...это мой самый любимый фильм.
Может стоит его пообсуждать?
Чудесная картина! Дастин Хофман прекрасный актер! Вот вам и провокация, ведь они стали настолько близки0, что...

Рина 24.07.2006 19:21

Цитата:

Если разрешить Геям ходить по улицам, и собственно непонятно зачем кричать, что они Геи, то это будет ущемление прав НЕ геев. Вот и всё.
Ну вы же на весь сайт кричите, что НЕ гей! Почему бы им не покричать обратное?

Кристя 24.07.2006 19:36

Они не геи...господи, в фильме "Человек дождя" они братья.
И главная тема- что деньги ничто, однако, это главный герой осознает в конце фильма.
А помните, что вначале он и похищает своего брата. болеющего аутизмом из клиники, чтобы юридически стать опекуном и забрать все 3 млн $ себе в кармашек.

Рина 24.07.2006 19:51

Ну да, тоже такая провакация... однако, кроме актеров и режессера, мне ничего не понравилось - уж больно банальная концовка :confuse:

Кирилл Юдин 25.07.2006 09:17

Цитата:

Ну вы же на весь сайт кричите, что НЕ гей!
Простите, не понял. Тут в пору вспомнить, кто первый начал:
Я не устраиваю демонстрации под окнами геев. Я не хожу в их кафе и прочие места их сбора с плакатами и требованиями. Я не призываю всех обратить внимание на гетеросексуалов. Я не требую от них ничего.
Мои "крики" на сайте - это ответ на их действия.
Ваш упрёк выглядит примерно так: "ну народ пошел нервный: в морду плюнешь - драться лезут!".

Более того, я убеждён, что собственно геям все эти вещи только вредят. А вот устраивают эти провокации те, кто на этом хорошо зарабатывает (в том числе и киношники).

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.