Re: Помогите!
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот вчера обновил снова плагин - поглядим, как а этот раз. У меня мозилла файерфокс. Хром (в т.ч. яндекс) почему-то запускаются очень долго - я ими пользуюсь в специфических целях. В повседневной тормозят сильно. |
У меня, наоборот, Яндекс "летает". На старом компьютере пользовался только Мозиллой, но перешёл теперь на ноутбук, а в нём "лиса" чувствует себя неуютно, и уже пару раз подводила меня. Оставил для "специфических целей".
Адоб как будто обновляется регулярно, и в последнее время обновления не было. Думаю, просто соглашусь с предложенным обновлением, хотя очень не люблю ставить лишние браузеры - они вечно норовят засорить компьютер лишними приложениями. |
Хром почему-то все прикреплённые закладки пытается подгрузить при старте. Конечно столько запросов одновременно идёт - тормозит. Может настроить его нужно как-то - всё поотключать. По умолчанию слишком замусорено, напихано всего. Может Яндекс урезан. Но не нравится мне это. Хром для разработчиков хорош - много полезных плагинов, которых нет в других браузерах. А просто для работы мне не нравится. Сколько пытался привыкнуть - не получается.
|
У меня Опера и на ноуте, и на смартфоне - нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет как найти дешевое решение со светом, для съемок в квартире. Соответственно нужно, три источника с регистрами, где можно купить недорогое оборудование или бу или собрать самостоятельно. Кто что может подсказать в этом направлении?
|
Геберт, некоторые кинокомпаниии дают на прокат, погуглите.
|
Цитата:
А как в советское время вопросы света решались? Там тоже было особо не разбежишься, но находили решения. Кино то снималось. Кто знает дешевые варианты решения вопросов со светом7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Программа fade in для андроид
Кто то использует? В каких форматах можно сохранять? Не владеют англ, подскажите. Это пример формата её. |
Пока меня не забанили за повторную регистрацию с прискорбием сообщаю, что в результате краха системы и форматирования диска я потерял доступ к сайту.И, что более печально, к почте (
Поэтому войти под своим логином не могу никак, ибо не могу войти на почту, куда отсылаются данные ( Отсюда вопрос, можно как-то восстановить доступ к своему аккаунту? ) Логин Кертис. Некоторые люди с форума знают мой акаунт в фейсбуке. Ну, если сложно, то буду Зомби ) Главное за вторую регистрацию не баньте )))) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru