От Ксении Кияшко: Прочитала сценарий Кирилла Юдина "Остров мецената". Надеюсь он оценит мой подвиг, потому что читать чужие сценарии - опять же неподьемный труд для сентиментальных раздолбаев. Вы, Кирилл , кажется относительно молоды? :doubt: Ну, я надеюсь.... Неплохо написано, правда диалоги подкачали, но сдается мне проблема не в отсутствии таланта у автора... Сложно живо писать о людях, которых в жизни никогда не видел, сама знаю... Пишите про соседей или про того, кого любите, вот совет непрофессионала. Если конечно вы живете не на Рублевке, как большинство всеми любимых продюсеров, что вряд ли... :pipe: А вы героев не любите, бездушный вы профессионал.... :cry: как же, елки палки я им сопереживать буду? :rage:
|
Цитата:
|
Извините, вырвалось!.. :scary: :missyou:
Сама же сегодня верещала, что не надо крыситься друг на друга! Давайте жить дружно, и сценарии друг друга разбирать только в позитивном ключе и с желанием помочь! Потому что разгоромить и обглумить можно всё, что угодно - было бы желание! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое любовь к своим героям? Обязательно должна быть симпатия к каждому персонажу? Мне кажется, должна быть симпатия к зрителю. И ты должен показывать даже отвратных товарищей так, чтобы их портрет был отчетливо различим. "Морской патруль" обязательно посмотрю. Заинтересовался, что ж это! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...=ST&f=6&t=1445 давайте разбираться. |
Цитата:
5 серия. Вечером после службы Мельников возвращается домой и на набережной возле порта замечает, что двое "территориальных" милиционеров бьют девушку. Мельников вступается за нее, начинается драка. Как зачинщика побоища, Дмитрия арестовывают и лишают только что полученного звания майора. Спасенная, оказавшаяся девушкой легкого поведения, о героизме Мельникова молчит. Егор и Сержик, несмотря на строгий запрет начальства, решают сами провести расследование... |
Цитата:
всё понятно и ясно. Неясно только одно - почему Ксения Кияшко ? У неё нет компьютера, что она не может зарегиться, и САМА сказать Юдину то, что думает о нём и его творчестве? Почему вы передаёте её слова? И почему САМ не говорите свои ощущения? Почему так? |
Цитата:
Другой момент, что сценарий сериала - это всё-таки не сценарий в понимании "сценарий". А это всего лишь сценарий сериала, без всякого обидного смысла. Вы согласны? |
Цитата:
Собственно эта серия подкупает своей оригинальностью. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи! Похоже, благодаря посетителям нашего форума, сериал "Морской патруль" скоро побьет все рекорды по просмотрам)))...А не было ли здесь тайного зловещего умысла...?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про соседей... :doubt: Это, простите, разные вариации "Татьяниного дня"? Про того, кого люблю... :doubt: Ну я ребенка люблю. Мужа. Маму. Но смешивать личную жизнь и кино что-то не очень хочется :no: |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru