Мария О
:happy: ГаврошЪ Цитата:
|
Мне что ли синопсис написать на свою новенькую п/м комедию? :doubt:
И как в синопсис уместить все одесские "примочки"? :doubt: Без них это и не комедия вовсе получится... а пирожок ни с чем. :doubt: Синопсис начала так: "Игрунья" Авантюрная комедия Синопсис Это история о девушке Марине, которая живет, играя. Для нее жизнь – рулетка, куда повернет, туда ей и дорога. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
tereshkina (гав-гав) rwstudio.com копию на: cventukh (гав-гав) rwstudio.com Второй адрес вроде же ваш? |
ГаврошЪ Второй адрес мой, но я не получала такого синопсиса. Повторите, пожалуйста.
Нора если есть история - все будет понятно. |
Лена НеПродюсер, история-то будет понятна, но вот, что это комедия - сомнительно. Продюсер прочитает синопсис и скажет: "Ну и что тут смешного?" :doubt:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
Но вот однажды она решила сыграть в компас, и стрелка остановилась в напреавлении "северо-юг". Что выберет героиня - богатую жизнь в золотой клетке с нелюбимым брюханом или кочевую жизнь с любимым циганом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, вот отправлю такой синопсис, а Лена потом выложит в "Перлах". :happy:
|
Нора
напишите так, чтобы было понятно. Чтобы вся смешновость не сводилась только к типа-одесскому трендежу. Если история действительно смешная, то это сразу видно и смешно. Если нет - значит, надо над ней еще работать. Нора Цитата:
|
Лена, до вас дошло письмо с синопсисом "Таблоида" или снова потерялось в просторах инета? :doubt:
|
Цитата:
высоко сижу, далеко гляжу... говоришь вам говоришь... понимаете о чем? с огнем играете...не ходи туда Красная Шапочка... :horror: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru