Блин, я, наверное, слишком много запросила. :horror: Ну, много - не мало, снизят. А повысить - это вряд ли.
|
Идея идее рознь. Если концепция как локомотив - движет сюжет - надо требовать по максимуму. А если общие слова (муж уходит и никак не уйдет от жены) - то можно порадоваться, что подвернулись идиоты-продюсеры.
|
кузькин*отец , а цифры ихде???? :pipe:
А вообще, муж уходит от жены, но никак не уйдет :doubt: Это может быть психологической драмой. Тут дело не в сюжете, а в конфликте, в эмоциях. По такому вроде простенькому сюжету даже триллер можно сделать. :pipe: |
Хотите получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос. Зелиг прав - цена зависит от ряда причин. Идея Володарского или, допустим, Черныха потянет на сумму с четырьми нулями. А случайный человек может обрадоваться и двум. В нашем бизнесе все решают амбиции. У маленьких людей они тоже маленькие. Поэтому сериал про мужа, который 200 серий уходит от жены, бесценен только для домохозяек, которые мировым проблемам предпочтут вопросы частного бытия.
|
Леена, а как в принципе Вы себе представляете продажу идеи? Рассказали по телефону продюсеру, а он Вам бабки - безналом? Я знаю случаи, когда студии покупали заявку. Думаю, хорошая, разработанная заявка должна стоить процентов 30 от суммы гонорара за будущий сценарий. Примерно так. Реально покупают за меньшую сумму. Но это у кого как.
|
Бывает еще так: сценарист сдал пакет, а продюсеров устроила только заявка или объединяющая персонажей "крыша" (Бензоколонка, Футбольный клуб, Аэропорт). Видят, что автор ее не понянет и выкупают идею (мне по душе больше слово "концепт", но кому что нравится).
|
Отец, концепт проще украсть.
|
Да, у меня заявка. Если тридцать процентов - то ни фига себе сумма! Вряд ли кто так купит. А было бы здорово! Я б заявки штамповала. :happy:
|
Они и крадут. :)
Чуть реже адаптируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятя есть 5 сценариев
ктонибудь подскажет практикуется ли покупка сценариев оптом потомучто я на месяц уехать хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотчя я не права. Вот слышала (конечно, эти слухи..), что у сценариста "Острова" купили все, имеющиеся у него сценарии. Но вот совершенно не в курсе оптом ли...
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru