Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

яблоко 03.02.2009 14:59

Или труп за ним

Кирилл Юдин 03.02.2009 17:26

Цитата:

Мы - это россияне!
Понятно. :)
Вобще, в данном контексте, наше кинопроизводство мне напомнило древнюю детскую забаву "как из трёхкопеешной монеты сделать пятак!". Берётся монетка и кладётся на рельсы. Проезжает трамвай или поезд - получите "пятак". :happy: Он хоть и неказистый, и как денюжка уже не очень..., но по размеру напоминает именно пятак. :happy: Ну а что? Как-то ж надо крутиться! :pipe:

НИХИЛЪ 03.02.2009 17:50

Цитата:

Вобще, в данном контексте, наше кинопроизводство мне напомнило древнюю детскую забаву "как из трёхкопеешной монеты сделать пятак!". Берётся монетка и кладётся на рельсы. Проезжает трамвай или поезд - получите "пятак". Он хоть и неказистый, и как денюжка уже не очень..., но по размеру напоминает именно пятак. Ну а что? Как-то ж надо крутиться!
метко!

Татьяна Гудкова 03.02.2009 18:28

Интересно, как Антошина будут "оживлять" в Глухаре-2? :) Почему-то вспомнилась "Мизери" Стивена Кинга :)

Мария О 03.02.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@3.02.2009 - 18:28
"Мизери" Стивена Кинга :)
:scary:
Ой, ужас! Но если уж Стивен Кинг, и про "оживлять" - то лучше вспомнить "Кладбище домашних животных"... :horror:

Том Балбадин 05.02.2009 15:35

посмотрел таки глухарь. спасибо. спасибо что укрепили мое отвращение к мылу. все кричали круто круто, а оказался пшик.

НИХИЛЪ 05.02.2009 16:50

Том Балбадин
Цитата:

все кричали круто круто, а оказался пшик.
все познается в сравнении.

Том Балбадин 05.02.2009 17:16

знаете когда приходится выбирать что жрать фуфло или супер фуфло так лучше не жрать вообще. а в данном случае есть и другие варианты.

НИХИЛЪ 05.02.2009 18:25

Цитата:

знаете когда приходится выбирать что жрать фуфло или супер фуфло так лучше не жрать вообще. а в данном случае есть и другие варианты.
о том и разговор: не нравится - смотри другое!
мне тоже не особо понравилось - я и не сморел, однако на лицо, что очень многим понравилось!

Кирилл Юдин 05.02.2009 19:08

Цитата:

спасибо что укрепили мое отвращение к мылу.
А при чём тут "мыло"? :doubt:
Цитата:

а в данном случае есть и другие варианты.
"Мухтар" или "Широка река"? :pleased:

Вячеслав Киреев 05.02.2009 20:14

Цитата:

А при чём тут "мыло"?
Кирилл, человек первый раз в жизни посмотрел сериал. Не судите его строго.

Нарратор 05.02.2009 20:20

По мне, так первые 4 серии "Глухаря" - сделаны на отлично. Я и смотреть поначалу не хотел, едва услышал слоган про сериал, которому веришь.
Но с первых же кадров - где стоял, там и сел.
Похоже. Очень похоже. (хотя, в реале, менты заявителей далеко не электрошокером пытают...)

А потом, сериал дал слабину, распространённую для большинства вертикалок: хеппи-энд в финале.
Всё таки, следовало тут поработать пожёстче, товарищи.

Татьяна Гудкова 05.02.2009 21:16

Хэппи-энд в финале? И кто же там хэппи? Глухарев, который так и не женился и пьет пустой чай? Антошин, которому светит срок? Или Коля, что пришлось сдать приятеля и опозориться перед папой с брательником?

А, поняла. Настя в выигрыше, она может снова спокойно работать :)

Мария О 05.02.2009 21:49

:cry: А мне сегодня позвонил редактор и сказал, что ему позвонил продюсер и требует, чтоб я переписывала сценарий, чтоб на "Глухаря" было похоже. Я - в каком смысле? У нас же другие герои, другие ситуации и пр. Или что, спрашиваю, продюсер - фанат "Глухаря"? Ответ такой: не, продюсеру не нравится "Глухарь", но он сделан дешево и живенько, и рейтинги высочайшие. Надо, шоб было также. Вот я сижу теперь, парюсь...

яблоко 05.02.2009 22:49

Мария О! Началось! Теперь всех будут равнять под "Глухаря"

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.