Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Темная сторона (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1838)

сэр Сергей 03.09.2009 21:55

Граф считает счета на своем счету - фраза из фильма "Блеф"

дмт 03.09.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Йиндра@3.09.2009 - 21:54
БЬЕМ ГРАФА Д!!!!! УРРРА!!!!
пральна! неча чужих мужиков жалеть! ;)

несс 03.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Йиндра@3.09.2009 - 21:54
[b] несс
Несся, милая,

Граф д - ЛИЧНОСТЬ не требующая защиты - это первое (сама по пьяни заступалась, но потом поняла, что незачем - он сам за себя напишет - словов много занает.).
третье - Граф Д - неотъемлемая часть, пока сам не отвалится. посему - неистребим.
четвертое - он в курсе, что свое мнение, даже неправильное, может иметь КАЖДЫй. поэтому все нормально
пятое - Граф Д существует, пока живы оппоненты. Ободания форумчанок ему мало
шестое
о чем это я? БЬЕМ ГРАФА Д!!!!! УРРРА!!!!
Йиндра, милая :)
Всяка личность защиты требует (душу в себе недобитого адвоката).

Цитата:

Второе- камнями никто бросать не будет. Сама подумай - тут жа форум. На шкуре не ощутит. Загнобить не удасться все равно, как бы ни старались.
Ну да, только расстреляете... мне его жалко :cry:

С остальным, сказанным вами, согласна :)

Веселый Разгильдяй 03.09.2009 22:00

несс
Цитата:

(серьезно) Эх вы, православные. Где же ваше милосердие?
И над Моавом произведу суд, и узнают, что Я Господь.
Так говорит Господь Бог: за то, что Едом жестоко мстил дому Иудину и тяжко согрешил, совершая над ним мщение,
за то, так говорит Господь Бог: простру руку Мою на Едома и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от Фемана до Дедана все падут от меча.
И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего, Израиля; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,
за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Книга Пророка Иезекииля. Глава 25, Стих 11-17.

восставший с кровати 03.09.2009 22:02

Блин, общался и с Кураевым и с некоторыми его последователями (если их можно так назать).
Первого уважаю.
Вторые случайно оказались дерьмом.

дмт 03.09.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от несс@3.09.2009 - 21:59
Ну да, только расстреляете... мне его жалко :cry:
да лана вам ;) тута других мужиков многа ;)

сэр Сергей 03.09.2009 22:05

несс!
Цитата:

Всяка личность защиты требует (душу в себе недобитого адвоката).
А вы меня расстреляйте! Нет, я, как японофил, предпочитаю другое... Впрочем, на ваше усмотрение.

Афиген 03.09.2009 22:05

Цитата:

(кокетливо) Сегодня в полночь накажете меня. У расстрельной стены.
В полночь никак не смогу. У меня от этого режим дня может нарушиться.

несс 03.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@3.09.2009 - 22:00
несс

Так говорит Господь Бог: за то, что Едом жестоко мстил дому Иудину и тяжко согрешил, совершая над ним мщение,
за то, так говорит Господь Бог: простру руку Мою на Едома и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от Фемана до Дедана все падут от меча.
И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего, Израиля; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,
за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

ВР, простите, но здесь - не боги. Здесь люди. Которым завещано не судить. А Граф Д за свои суждения тоже ответит... только не перед форумом.

несс 03.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от дмт@3.09.2009 - 22:03
да лана вам ;) тута других мужиков многа ;)
Я, как ни банально, предпочитаю мужчин.

Афиген 03.09.2009 22:10

Цитата:

Граф Д за свои суждения тоже ответит... только не перед форумом.
Пацаны уже выехали? :happy:

несс 03.09.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@3.09.2009 - 22:05
несс!

А вы меня расстреляйте! Нет, я, как японофил, предпочитаю другое... Впрочем, на ваше усмотрение.

Сэр Сергей, перестаньте :(

Тетя Ася 03.09.2009 22:13

Цитата:

Нет, я, как японофил, предпочитаю другое...
Люби меня по японски
И сделай себе харакири.

Весело сегодня вечером, тут.

Йиндра 03.09.2009 22:13

Веселый Разгильдяй
Цитата:

:friends:
я же знала, что там не голая попа на аватаре, а какой-нить спасительмира, типа человека-паука.

Если честно, не ожидала от вас цитаты из Библии в смысле не просто понимания ее вами. надеюсь, для вас это не просто цитата и обращение гдетотут :friends: .

несс 03.09.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Афиген@3.09.2009 - 22:05
[b] В полночь никак не смогу. У меня от этого режим дня может нарушиться.
Хотела спошлить, конечно... но не буду :bruise: :happy:

Цитата:

Пацаны уже выехали?
Не. Демоны уже замуровали.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.