Граф считает счета на своем счету - фраза из фильма "Блеф"
|
Цитата:
|
Цитата:
Всяка личность защиты требует (душу в себе недобитого адвоката). Цитата:
С остальным, сказанным вами, согласна :) |
несс
Цитата:
Так говорит Господь Бог: за то, что Едом жестоко мстил дому Иудину и тяжко согрешил, совершая над ним мщение, за то, так говорит Господь Бог: простру руку Мою на Едома и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от Фемана до Дедана все падут от меча. И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего, Израиля; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. Книга Пророка Иезекииля. Глава 25, Стих 11-17. |
Блин, общался и с Кураевым и с некоторыми его последователями (если их можно так назать).
Первого уважаю. Вторые случайно оказались дерьмом. |
Цитата:
|
несс!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сделай себе харакири. Весело сегодня вечером, тут. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
я же знала, что там не голая попа на аватаре, а какой-нить спасительмира, типа человека-паука. Если честно, не ожидала от вас цитаты из Библии в смысле не просто понимания ее вами. надеюсь, для вас это не просто цитата и обращение гдетотут :friends: . |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru