Цитата:
|
Неплохой рассказ Артура Порджеса "Фанатик"
"И тогда енот заговорил. Его голос, в противоположность преступному выражению морды, был мягким и хорошо поставленным. Но при этом не по-человечески звучным. — Это бесполезно, — проговорил он. — Я больше не могу. И в любом случае он и впредь неизбежно будет представлять собой проблему." http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1339/ Предупреждаю: енотега там мучают |
Цитата:
1) Еноты - воплощение инопланетного разума Да 2) Я знала - меня спасут блондинки :pleased: |
Пампадур
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
хохотал в голос. устроил с вашей легкой руки массовую рассылку. спасибо. :friends: |
По поводу Музы...
уезжал (сегодня уже) из хорошей компании "наседаюющих на роли" актёров и вдруг... ...вдруг одна девушка говорит: - Вам ведь Муза нужна... - задумчиво так, прищурившись, сквозь дым сигаретки. - ?! - Так пусть она Вас найдёт! - и подымает бокал. - хм... спасибо... - уехал. ...и только дома догадался, что она имела в виду :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д Бр-р :cry: А я вот чего с детства люблю о енотах: Чавка :) Еще в этой же серии есть о мышонке и ёжике - мышонок, когда пугался чего-то, бежал к ёжику, и тот его прятал внутри себя, сворачиваясь в клубок :) |
Цитата:
|
несс
Бедного енота так свести с ума можно сахаром, который тает в воде :happy: |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Цитата:
|