Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга по сценарию (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2025)

Драйвер 15.08.2013 17:26

Re: Книга по сценарию

Все это, конечно, очень хорошо.

Князь М 15.08.2013 17:44

Адреса:
http://birusa.ucoz.ru/forum/6-9-1

гуран 16.08.2013 06:13

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 441680)
напишите что-нибудь об опыте сотрудничества с издательствами.

Опыт у каждого автора свой, и чужой опыт вас не спасет. тк если автор баобаб, то будет баобабом тыщу лет пока помрет.
Опыт сотрудничества автора с издательством следует смотреть на профильных ресурсах, литературных форумах/сайтах.

Князь М, это просто список издательств, изрядно устаревший. Опыта сотрудничества там нет.

Стрелка 16.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 441680)
Все это, конечно, очень хорошо. Но, друзья, напишите что-нибудь об опыте сотрудничества с издательствами. А то 29 страниц и один взрослый адрес.

Так адреса-то найти не проблема, все в интернете есть. А опыт сотрудничества у всех разный, в одном и том же издательстве одного автора могут нагреть, а с другим сотрудничать честно и плодотворно.

Драйвер 16.08.2013 12:21

Спасибо. Я выхожу из темы.

Князь М 17.08.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от гуран (Сообщение 441986)
на профильных ресурсах, литературных форумах

На форумах большого опыта вы не найдете. Только из личного общения вы узнаете правду.
Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 442028)
в одном и том же издательстве одного автора могут нагреть, а с другим сотрудничать честно и плодотворно.

И это верно. Многое еще зависит от работоспособности и востребованности автора. И не важно баобаб он или баодед :happy:

Драйвер 29.10.2013 21:14

У кого-нибудь есть опыт продажи своих книг через Amazon?

Манго 29.10.2013 21:23

Драйвер, уже задавала в этой теме подобный вопрос:
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 440475)
кто-либо когда-либо пытался публиковать свою книгу на Амазоне?

Граф Д любезно подсказал то, что знает сам (без личного опыта), а так никто ничего не написал...

Драйвер 30.10.2013 19:01

Манго, да, да, спасибо, я запамятовал, что Граф Д уже писал об этом. Я почитал некоторые сообщества в Livejournal и понял, что пока туда соваться не стоит. Скоро, по слухам, будет запущен русскоязычный сегмент Амазона, вот тогда поглядим.

Манго 20.01.2014 20:14

Как-то попадалась статья, в которой анализировалось время издания книги - и соответственно с ним, просчитывался ее будущий успех или неуспех. Например: книга вышла в июне месяце - и продаж не было, потому что все разъехались в отпуски. Или, наоборот, рождественская история выстрелит, только если будет издана под Рождество. Если кому-то попадется что-то интересное на тему времени издания книги - киньте сюда ссылочку, пожалуйста.

МилаМила 20.01.2014 20:29

Об опыте с издательством. Была я в Эксмо, не как автор, а по делу. Москва, ул. Зорге, 1. Это м. Полежаевская. Читай-город - большое 4-этажное (если не больше)здание. Там же сейчас ЛитРес. И вот там охрана на ресепшне, которая не пускает никого вообще. Мол, звоните знакомому внутри и если он вас проведет по своему пропуску, то пройдете. Более того, охрана даже не передает документы! Только по звонку изнутри! Если ты курьер, например или почтальон - тут не знаю, как, но если ты просто привез документы чтобы передать директору пока его на месте нет, не передашь.

Поясняю для не москвичей: сейчас в Москве в каждом учреждении охрана и чтобы пройти внутрь надо временный пропуск, который выписывают по паспорту. Иногда надо предварительный звонок от работника учреждения для такого пропуска. А в Эксмо ныне временный пропуск не выписывается хоть по звонку, хоть без звонка. Вообще пропусков нет для всех тех, кто в издательстве не работает.

даже в Останкино такого нет. Туда можно пройти по временному пропуску, правда надо иметь московскую прописку, действующую временную регистрацию или билет на поезд/самолет сроком не старше 3 месяцев. Иначе временный пропуск не сделаешь.

Эстас 20.01.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от МилаМила (Сообщение 476248)
И вот там охрана на ресепшне

По-моему, так везде. По всей стране.

Свен 20.01.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 476255)
По-моему, так везде. По всей стране.

Нет. Только у тех, кто боится.

Погонщик леммингов 20.01.2014 22:27

МилаМила, я давно уже работаю с Эксмо. Теперь туда ходит мой литагент, но раньше я ходил сам. И уже лет 8, если не больше, там такие порядки. Кстати, и в АСТ то же самое. Пускают внутрь тех, кто нужен, с кем работают, а для начинающих авторов, намеревающихся предложить рукопись, есть почта. Это не высокомерие со стороны издателей, а необходимость.

Свен, конечно, боятся! И я бы на их месте боялся, что посетители работать не дадут.

Драйвер 21.01.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 476305)
Теперь туда ходит мой литагент

Поделитесь литагентом. :)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.