Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страх (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2183)

сэр Сергей 09.12.2009 21:07

БариХан ! :friends:
Цитата:

Для похода в места, где "скорая помощь" невозможна. Необходимо представлять на какое плечо можно положиться. Возможны варианты. Желательно иметь сильных духом людей. Физическая подготовка хорошо, но это не главное.
Это, действительно, главное! Дух сильнее тела. В любой, даже слабо экстремальной ситуации, каковой в сущности и является поход, дух намного важнее.

БариХан 09.12.2009 21:11

Вот такой ещё страх. Ходил в баню. Встретился с людьми, которые воевали (Афган, Чечня). Сидим паримся. Мне пар противопоказан. Сижу на разливе. Выходит один товарищ (три командировки). Знаю его больше 20 лет. Его три жены бросали. Он опять жениться хочет... размышляет: - Знаешь, БариХан, главное, чтобы малолетка не попалась... влюблюсь... и пиши всё пропало. Больше всего в жизни этого боюсь! Выпили. И кто-то меня под язык толкнул: - Я больше всего в жизни боюсь убить кого-нибудь просто так... Выпили молча... Пауза затянулась. Там и другие товарищи подошли... про детей, про жён, про службу говорят... Потом, когда уже из бани вышли, догоняет меня тот товарищ и по отечески меня обнимает. - Ты, БариХан, держись... и в метро не катайся... там толкаются.

Маняша 09.12.2009 21:14

несс
Цитата:

рыба фугу жутко ядовитая
Недавно прочитала, что японцам таки удалось вывести неядовитой фугу. Думаю, женская компания в заповедных местах Кольского п-ва вполне может повторить этот успех: мясо мужчин, поехавших с вами, по возвращении будет совершенно неядовитым. Если они, конечно, вернутся. Живыми. :confuse:

БариХан 09.12.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.12.2009 - 21:05
[ В прошлом году он объявлен Святым покровителем переводчиков
Учил язЫки, но без успеха. Более-менее церковно-славянский. Арабский, английский, немецкий без успеха. Переводить ничего не могу. Понимаю, что говорят, как собака, а перевести не могу, ловлю интонацию и одно знакомое слово из 50. Так что это не про мою честь.

несс 09.12.2009 21:24

Маняша
Цитата:

мясо мужчин, поехавших с вами, по возвращении будет совершенно неядовитым
Полагаете, мы выжмем из них <s>все соки</s> весь яд? :happy:

сэр Сергей 09.12.2009 21:26

БариХан ! Отличная у вас получилась миниатюра о бане. Быль-то быль, но написано очень здорово.
А если без восторгов...
Цитата:

И кто-то меня под язык толкнул: - Я больше всего в жизни боюсь убить кого-нибудь просто так... Выпили молча... Пауза затянулась.
Я однажды дал себя побить, не потому что не мог отбиться или испугался противников. Испугался того что в один момент понял - я их сейчас убью.

Маняша 09.12.2009 21:26

несс
Цитата:

выжмем
Нейтрализуете. Своим ядом. Минус на минус=плюс! :happy:

БариХан 09.12.2009 21:28

А ещё. Бывает особое настроение. Иногда я знаю, что будет через минуту. Оглядываюсь, всё это видел и знаю, жду, что дальше... Сбывается. Очень часто бывает. Когда я писал про вывернутый корень дерева - умер дальний родственник. Боюсь своих видений. Есть у меня вещи, которые я писал в этом состоянии. Покойный мастер читал, пожелал эти вещи никому не показывать. Но часто мне звонил и спрашивал, зачитывая куски, чтобы это значило. А я не знал. И он мне объяснял...

несс 09.12.2009 21:28

Маняша
Цитата:

Нейтрализуете. Своим ядом. Минус на минус=плюс!
Ща спросим. Афиген, можно вас нейтрализовать?

сэр Сергей 09.12.2009 21:29

БариХан !
Цитата:

Понимаю, что говорят, как собака, а перевести не могу, ловлю интонацию и одно знакомое слово из 50. Так что это не про мою честь.
Это ничего. Главное, что понимаете! У меня вот с итальянским так - читаю, понимаю... говорить - нет! Сегодня довелось поговорить по английски с малайской девушкой... Давно не говорил, думал не получится. Нет, вышло совершенно спокойно.

Афиген 09.12.2009 21:30

Цитата:

Афиген, можно вас нейтрализовать?
Ни в коем случае.

сэр Сергей 09.12.2009 21:31

Маняша !
Цитата:

Недавно прочитала, что японцам таки удалось вывести неядовитой фугу.
Это просто замечательно! Ел я ка-то фугу... Вкусно... Домой шел, думал доживу ли до завтра :happy:

несс 09.12.2009 21:31

Цитата:

Ни в коем случае
Понятно. Нейтрализация будет громкой и с матами.

БариХан 09.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@9.12.2009 - 21:26
А если без восторгов...
Это просто. Всё ясно. В сущности человек не всегда властен над своими поступками. Мне кажется, что отец мыслей не есть я. Владыко дней моих. Дух праздности унылой.

Маняша 09.12.2009 21:32

несс
Цитата:

Ща спросим. Афиген, можно вас нейтрализовать?
Зачем? Надо брать, и нейтрализовать. Иначе будет: на вопрос "можно ли вас поцеловать", любая порядочная девушка ответит "нет". Поцелуи происходят, когда не вопросы задают, а действуют! :lips:

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.