БариХан ! :friends:
Цитата:
|
Вот такой ещё страх. Ходил в баню. Встретился с людьми, которые воевали (Афган, Чечня). Сидим паримся. Мне пар противопоказан. Сижу на разливе. Выходит один товарищ (три командировки). Знаю его больше 20 лет. Его три жены бросали. Он опять жениться хочет... размышляет: - Знаешь, БариХан, главное, чтобы малолетка не попалась... влюблюсь... и пиши всё пропало. Больше всего в жизни этого боюсь! Выпили. И кто-то меня под язык толкнул: - Я больше всего в жизни боюсь убить кого-нибудь просто так... Выпили молча... Пауза затянулась. Там и другие товарищи подошли... про детей, про жён, про службу говорят... Потом, когда уже из бани вышли, догоняет меня тот товарищ и по отечески меня обнимает. - Ты, БариХан, держись... и в метро не катайся... там толкаются.
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
БариХан ! Отличная у вас получилась миниатюра о бане. Быль-то быль, но написано очень здорово.
А если без восторгов... Цитата:
|
несс
Цитата:
|
А ещё. Бывает особое настроение. Иногда я знаю, что будет через минуту. Оглядываюсь, всё это видел и знаю, жду, что дальше... Сбывается. Очень часто бывает. Когда я писал про вывернутый корень дерева - умер дальний родственник. Боюсь своих видений. Есть у меня вещи, которые я писал в этом состоянии. Покойный мастер читал, пожелал эти вещи никому не показывать. Но часто мне звонил и спрашивал, зачитывая куски, чтобы это значило. А я не знал. И он мне объяснял...
|
Маняша
Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|