Re: Мой любимый актёр, актриса
Ух ты! Аверин какой лохматый... Одет как обсос.
Нет, всё-таки, в Глухаре он лучше выглядит. Милицейская форма, гладко выбрит, аккуратная причёска, ничего лишнего. :) |
Цитата:
|
Надия, извиняюсь за "словечко". Обещаю: исправлюсь.
"Карусель" не смотрел, теперь каюсь...:) |
Натан, не обязательно каяться =) Можно просто посмотреть.
Хороший фильм, всего 12 серий =) |
А моя любимая актриса - это я...
Только меня в кино не берут, говорят не киногенична((( Иди, говорят ты в театр, Мора, там тебе и место... |
Цитата:
Парик не галюциноген, тазиком любимая девушка не покажется... |
Мора, вы вообще откуда? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные-то фильмы не успеваю смотреть... А тут аж 12 серий... Ну, раз хороший фильм, попробую летом посмотреть. Спасибо за наводку. |
Цитата:
|
Мора, я Глухарь ни одной серии не видела. И зачем сравнивать?
Цитата:
Хотя, не обязательно, раз нет настроения. |
В моем перечне есть множество актрис и актеров,игра которых мне весьма импанирует.К сожелению,все они,в основном,американцы или европейцы.От игры наших современных актеров,как и от самих фильмов со сценариями:меня просто в угар сносит.Ни как не пойму,кто же эту бурду кинематографам пронаименовал.Актеров не осталось...роли все однообразны.Требуется сыграть положительного героя,всеравно,на экранах гриммассы бандитов или милиционеров.Въелось уже...
В силу чего это происходит...я лучше умолчу.Думаю тут люди не глупые собрались,сами знают.А то просто не хотелось бы снова получать штрафные баллы за политический уклон темы/сообщения. А вообще,что касается актеров,то у меня политика своя:молодых и энэргичных протягивать на сцены надо,которые готовы к актерскому росту.Многие со мной могут не согласиться,мол,въелось им в головы,что есть в нашей стране такие суперстар звезды,типа Дюжева и т.д.,замена которым не требуется.Требуется,еще ой е ей какая замена требуется.А то наблюдать за псевда актерским мастерством-лучше зарубежные фильмы посмотреть. |
Из актеров: Уил Смит и Мэл Гибсон. Из актрис: Шарлиз Террон и Эванжелин Лилли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/...c3_89385948_XL А вот здесь его видела "Мы из будущего" — Сергей Филатов (Борман) http://kinotm.com/image/screenshots/24024/45871070.jpg |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru