Настройщик, Вы так деликатно обходите вопрос о том, какие же из наших сценариев отобраны... :confuse: Боюсь показаться навязчивой, но все-таки поинтересуюсь - уже известен список утвержденных эскизов для следующей партии эмалированных тазиков? :blush:
|
крикну а в ответ тишина снова я остался один :direc***:
в смысле когда получим ответ |
Цитата:
|
Сейчас в самых верхах рассматриваются сценарии авторов с именами Ольга и Елена. Они в курсе, что их сценарии нас заинтересовали. Остальные получат письма с сообщением, что мы не будем приобретать присланные сценарии. Есть несколько полученных позже, которые только начали читать...
|
Настройщик, а отказ будет в стандартной форме, или напишете, почему сценарий не подходит?
|
Я не знаю, как наши редакторы напишут ответ. Кому-то стандартно, кому-то подробно, если видят перспективу сотрудничества...
|
Нора, признайтесь, это Ваш сценарий выбрали? :yes:
|
Черт, меня тоже Елена зовут... :horror: а вдруг да мой! :confuse:
|
Yes! Настройщик Вы так всех Лен до инфаркта доведете!!! :kiss: Не Вас , а Лен :confuse: Девушки,это селяви! :missyou:
|
Цитата:
|
Настройщик, чего ж молчите :pipe:
|
Цитата:
Уже второй. :yes: Я думаю, что Лена - это Леена. :doubt: Хотя они должны были с ней связаться. А вот Ольга - это, наверное, та, которая "Любовников" написала. Настройщик говорил, что она для них еще сценарий пишет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне писали больше недели назад, что заинтересовались сценарием. Вот, жду-с... |
Вот Лена и созналась. А у Ольги целых два сценария. Фамилия ее на "С". И это не Юлия Добровольская, которая написала "Любовники"... :yes:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru