Re: Гайд-парк. Часть 2
Мора,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Хотя, кто знает... Субкоманданте Маркос доказал, что побеждать можно и без оружия. А американы давно уже воюют в основном невооруженными методами. |
Цитата:
Мы вышли из группы дед сада,- мы вышли... "Ну вот я так рада"... кто рада, что рада, не рады, а вроде и рады, а вроде не надо, но надо, раз надо, так надо. Так дети говорят... п.с. авторизировала бомбу и взорвалась !!!!! Как-то наверно много счастливых людей на земле теперь и их подавляющее большинство....) Светлые и красивые убийцы, как трогательно) |
Цитата:
|
Цитата:
В этом масштабе и ракурсе фото почти мое фото в таком же масштабе и ракурсе. Чудеса фотоисскуства - в жизни не похож, на аватаре вылитый. ТРАКТАТ О СТАРОМ И НОВОМ ВООРУЖЕНИИ включая старые танки Т 34, паровозы, кавалерию и сабельное вооружение на фоне космических технологий, особенно и кокретно О АВТОМАТЕ КАЛАШНИКОВА п.1 и наверное единственный. Молоток был изобретен в каменном веке. Железный молоток в том виде. как он нам известен, появился на заре нашей эры. Со времен средневековья молоток почти неменялся. Появлялись различные модификации его - молоток сапожный. молоток каменщика, молоток кровельный. Но обычный плотницкий молоток не меняется. Все варианты вокруг двух модификаций - молоток квадратный и молоток с закругленным бойком. различен вес, размеры отверстия под посадку ручки. Но сам молоток в принципе неизменен. А зачем его менять, если он справляется со своей главной задачей - забивать гвоздь. ОН ФУНКЦИОНАЛЕН. Так вот про старое оружие. Какая разница солдату, с какого ствола его завалили - с нового ли. со старого. С калаша ли, м16 или узи. Если оружие способно выполнить свои функции, оно оружие и все будет зависеть только от того, в чьи руки оно попадет. Грузины в ЮО хорошо бежали из наисовременнейших танков, а русские, будьте уверены, дали бы им отосраться и с бортов Т 34. |
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ ФИЛИСТИМЛЯНАМ И ОСОБЛИВО БРАТУ СИРИНУ
по поводу подверженности его возбуждающим вибрациям массовых психозов толпы и про недопустимость умножения и продвижения дальше негативной агрессивной волны. А не практиковал ли ты, достойный брат Сирин, следовать заветам и учению истинного вождя нашего мирового пролетариата Иешуа Иосифовича Плотникова в той их части, где говорится о преумножении любви и искоренении злобы. Не практиковал ли ты духовные приемы до смирению и усмирению возбуждающих влияний агрессивных биоволн, исходящих от раъяренных толп, переходящих даже в штормы. смерчи и ураганы, страшные в своей сатанинской разрушительной силе. Не пробовал ли ты как истинный маяк и пример для подражания немного подняться над психозами толпы и с истинной китайской мудростью осмыслить происходящее, понять мотивы и позывы братьев наших, беснующихся в толпе, и сказать им и самому себе - нет, мы пойдем другим путем, как сказал когда то другой вождь мирового пролетариата, верными продолжателями дела которого долгое время являлись сотни миллионов не самых позорных. а вполне достойных и приличных граждан нашего великого народа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чесно говоря, и в наше время приходится слышать подобных горе высказываний не мало. Особенно больно, когда такую чушь несут люди с большими звёздами на погонах. Я твёрдо убеждён - так быстро и так (относительно) легко наша армия разгромила противника, потому что небо осталось за нами, хотя далось нам это господство не малой ценой. За неделю войны потеряли шесть или семь самолётов. А случись такое, что по каким-либо причинам воздух остался ничьим (как, например, при Халхенголе) и тогда нашим Т-62 с грузинскими Т-72 тягаться пришлось бы туго. |
Цитата:
Так что речь идёт не о бездарности, а о предательстве государственных интересов, я бы сказал. А это уже нечто другое. Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник, не надо понимать все буквально. Я не шапкозакидатель и знаю, что кавалерия против танков не попрет. И даже знаю, что электрофуганок с оборотами на валу 16 тыс.мин гораздо эффективнее электрофуганка с 6 тыс.мин.
Я про другое. Про достаточную функциональность" и инструмент в хороших руках. |
Цитата:
Была недоразвита легкая промышленность - ширпотреб. Джинсов не было там, жвачек.... Все. что сейчас в супермаркетах, тогда лежало на базах и складах. Питались наполовину в рабочих столовых, спецовку и инструмент выдавало государство, все это покупать не надо было. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru