Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3039)

Вячеслав Киреев 21.10.2011 17:50

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 362338)
так что если и переделка, то с лицензией)))

Это в титрах было указано.

Виктор Д 22.10.2011 22:51

Зацепил правдоподобными героями, игрой актёров сериал СТС "Новости" Респект авторам. Смотрел с удовольствием и интересом.

Виктор Д 22.10.2011 23:01

Понравился адаптированный сериал "Закрытая школа".

Маняша 23.10.2011 02:06

"In Treatment" - сериал от НВО. Тридцатиминутные серии общения психолога с пациентами. Просто супер, очень рекомендую.
А так же - "Сыны Анархии" о байкерах-мафиози. Потрясающие персонажи, драматургия и, что важно - музыка.

Кодер 25.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Виктор Д (Сообщение 362596)
Понравился адаптированный сериал "Закрытая школа".

Приветствую! Мне нет. Первый сезон еще хоть как-то домучил, а второй... Бред.

Даже не знаю, что раздражает больше - дети (Алиса и Надя) говорят ерунду( семь лет уже) или быстрота снятия. Сериал сляпан быстро. Микрофоны видны практически в каждой серии. Понимаю: пипл схватает.
Компьютерщик Вика -смешно. Данные копирует быстро. А уж про программу-подбора паролей и говорить нечего.
ДИДОНАИЭНЕЙ - 128 возможных символов (латиница, кириллица+ цифры).
Всего вариантов подбора (для 11-значного пароля) 11^128=1,9873012250342044933876323243537e+133.
В переводе на русский означает: пароль не подберешь,но у них на раз -два. За пару минут подобрался.
Технических ляпов куча. Куча штапов - ученик+преподавательница, подземелье, призраки. А Каверина на чердаке найти не могут. Для аудитории СТС (подростки 12-16) подойдет.

До свидания!

СтарыйШвед 02.11.2011 17:00

К вопросу о "Небесном Суде" - невозможно нигде найти биографические данные Алены Званцовой, даже самые краткие. Когда родилась, где училась? Заканчивала ли ВГИК, если да, то чью мастерскую?

Может, кто-нибудь из форумчан поможет, подскажет что-нибудь?

Гнус 02.11.2011 17:55

СтарыйШвед, я могу подсказать!))))

СтарыйШвед 02.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Гнус (Сообщение 364450)
СтарыйШвед, я могу подсказать!))))

Подскажите, будьте добры! Заранее благодарен.

Пауль Чернов 02.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Гнус (Сообщение 364450)
я могу подсказать!))))

:happy::happy::happy: :thumbsup:

Хороший сериал, кстати. В России будут показывать, не знаете?

синица 02.11.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от СтарыйШвед (Сообщение 364456)
Подскажите, будьте добры! Заранее благодарен.

СтарыйШвед, расскажете потом как это было?

Гнус 02.11.2011 22:56

Пауль Чернов, а шут его знает, будут или нет? Имущественные и юридические споры по картине не решены - "ноги растут" из конфликта ЦПШ и Рубена Дишдишяна. Одни правообладатели насолили другим, и показали четырёхсерийную телеверсию на Украине. В итоге она вся в интернете. Тем самым, подрубили ЦПШ прокат. Что будет с показом по российскому ТВ - для меня загадка. Вроде, продали на 1 канал.
Старый Швед, Алёна Званцова - это я. Многие на форуме это знают, поэтому веселятся сейчас. Мастерскую Аллы Ильиничны Суриковой заканчивала на ВКСР. Чего ещё интересно, спрашивайте в личку.

Ого 02.11.2011 23:47

Гнус, я не знал. Из Вашей фильмографии точно видел два фильма. За оба - спасибо. Большое спасибо.

Кодер 03.11.2011 00:13

Здравствуйте, Алена Званцова. Хочу сказать спасибо, за сериал "Охотник". Смотрел правда не весь(1,2,4 фильмы), но разочаровал финал. Стоило искать убийцу в Средневековье, чтобы в финале спалить Владимира (Ладимира)?
Успехов!
P.S. Воспитание не позволяет обратиться по нику.
P.P.S. Фраза князя: "Я не бомжара, я -князь русский", сродни Ильфу и Петрову. За нее отдельно браво.

Гнус 03.11.2011 00:43

Кодер, а это не финал был! Планировалось продолжение, но, как всегда, сказали, что для зрителя это слишком сложно, и продолжения не будет. Спасибо за добрые слова! И Вам, Ого, спасибо!.. И зовите меня Гнусом, плиз! Здесь все меня так зовут - и даже приятно!

Кандализа 03.11.2011 01:28

Гнус, привет! :)))))
Цитата:

Сообщение от Гнус (Сообщение 364514)
но, как всегда, сказали, что для зрителя это слишком сложно,

Вот с кого это началось? Кто первым решил, что зрители сплошь тупые недоумки и начал опускать планку? Вот покажите мне этого умника, я ему морду расцарапаю!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.