Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Зацепил правдоподобными героями, игрой актёров сериал СТС "Новости" Респект авторам. Смотрел с удовольствием и интересом.
|
Понравился адаптированный сериал "Закрытая школа".
|
"In Treatment" - сериал от НВО. Тридцатиминутные серии общения психолога с пациентами. Просто супер, очень рекомендую.
А так же - "Сыны Анархии" о байкерах-мафиози. Потрясающие персонажи, драматургия и, что важно - музыка. |
Цитата:
Даже не знаю, что раздражает больше - дети (Алиса и Надя) говорят ерунду( семь лет уже) или быстрота снятия. Сериал сляпан быстро. Микрофоны видны практически в каждой серии. Понимаю: пипл схватает. Компьютерщик Вика -смешно. Данные копирует быстро. А уж про программу-подбора паролей и говорить нечего. ДИДОНАИЭНЕЙ - 128 возможных символов (латиница, кириллица+ цифры). Всего вариантов подбора (для 11-значного пароля) 11^128=1,9873012250342044933876323243537e+133. В переводе на русский означает: пароль не подберешь,но у них на раз -два. За пару минут подобрался. Технических ляпов куча. Куча штапов - ученик+преподавательница, подземелье, призраки. А Каверина на чердаке найти не могут. Для аудитории СТС (подростки 12-16) подойдет. До свидания! |
К вопросу о "Небесном Суде" - невозможно нигде найти биографические данные Алены Званцовой, даже самые краткие. Когда родилась, где училась? Заканчивала ли ВГИК, если да, то чью мастерскую?
Может, кто-нибудь из форумчан поможет, подскажет что-нибудь? |
СтарыйШвед, я могу подсказать!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший сериал, кстати. В России будут показывать, не знаете? |
Цитата:
|
Пауль Чернов, а шут его знает, будут или нет? Имущественные и юридические споры по картине не решены - "ноги растут" из конфликта ЦПШ и Рубена Дишдишяна. Одни правообладатели насолили другим, и показали четырёхсерийную телеверсию на Украине. В итоге она вся в интернете. Тем самым, подрубили ЦПШ прокат. Что будет с показом по российскому ТВ - для меня загадка. Вроде, продали на 1 канал.
Старый Швед, Алёна Званцова - это я. Многие на форуме это знают, поэтому веселятся сейчас. Мастерскую Аллы Ильиничны Суриковой заканчивала на ВКСР. Чего ещё интересно, спрашивайте в личку. |
Гнус, я не знал. Из Вашей фильмографии точно видел два фильма. За оба - спасибо. Большое спасибо.
|
Здравствуйте, Алена Званцова. Хочу сказать спасибо, за сериал "Охотник". Смотрел правда не весь(1,2,4 фильмы), но разочаровал финал. Стоило искать убийцу в Средневековье, чтобы в финале спалить Владимира (Ладимира)?
Успехов! P.S. Воспитание не позволяет обратиться по нику. P.P.S. Фраза князя: "Я не бомжара, я -князь русский", сродни Ильфу и Петрову. За нее отдельно браво. |
Кодер, а это не финал был! Планировалось продолжение, но, как всегда, сказали, что для зрителя это слишком сложно, и продолжения не будет. Спасибо за добрые слова! И Вам, Ого, спасибо!.. И зовите меня Гнусом, плиз! Здесь все меня так зовут - и даже приятно!
|
Гнус, привет! :)))))
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru