Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Домашнее задание: пишем логлайн (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3066)

Евгения Теплова 11.07.2012 14:17

Re: Домашнее задание: пишем логлайн

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 395723)
Евгения Теплова,
Вы сможете, знаю, логлайн доканать.
И я в вас, Евгения, верю!

Логлайн-то могу, а вот модераторы крепкие орешки :)

Евгения Теплова 11.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 395736)
Евгения, спасибо за оригинальный текст. :) Это интересно.
Вот именно в этом месте я не согласна с Рубеном! :happy: Его раздражает это дополнение "до тех пор, пока у героя не получится прожить этот день правильно". А я нахожу эту добавочку как раз-таки смыслообразующей. )))

Мне тоже кажется, что эта добавочка не лишняя :)

Скай 11.07.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 395598)
Дело не в злосчастном пытается. Берем вариант логлайна Артура. Не приняли сценарий на Конкурс. Мое предположение, что из-за общих слов - пытается соблазнить.

Я не знаю, в чем там была причина. Предполагать даже не осмелюсь. :) Мне проблема с историей Артура увиделась в непроработанности характеров.
Цитата:

Я бы написал, что приглашает на свидание.

Кодер, Вы "ломаете мне голову" :) Вы -
или самый нежный романтик на земле...
или самый жестокий казанова, у которого любое свидание автоматически приравнивается к постели...
Прям не знаю, на свидание Вас, что ли, пригласить, чтобы выяснить этот вопрос... :confuse: Нет, пожалуй, не стоит, Вы можете для меня оказаться слишком опасны. ))
Цитата:

Зачем все включать?
Пример из "Беглеца".
Совершает побег - тут не надо расписывать, что он делает. Подкоп, во время этапирования сбегает или устраивает пожар, вырубает пожарного, да и уезжает на пожарной машине.

Кодер, а если б Вы писали историю, на протяжении которой герой только и делает, что пытается выбраться на свободу? Сначала "подкоп во время этапирования"... Потом "устраивает пожар"... Потом еще что-нибудь... Цель у него, например, "успеть проститься с умирающим братом"... а из тюрьмы "не отпускают"... :)

Пауль Чернов 11.07.2012 14:34

Евгения Теплова, я вас уже практически люблю. Это обсуждение - просто фантастика :heart:

сорри за экспрессию

Теперь по делу - забейте на данный спор. Полагаю, вы уже адекватно оценили интеллектуальную мощь большей части посетителей и модераторов данного форума. Будете продолжать в том же духе - имеете все шансы ознакомиться и с их моральными качествами, уровень которых примерно такой же

Зачем вам вообще этот конкурс? Если хотите "потестировать" свой полный метр - просто напишите в личку участникам с наименьшим ФГМ, и попросите их об этом
Пару советов и я могу дать, если нужно (d34@list.ru)

с уважением, Павел

Скай 11.07.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 395673)
Кстати, согласен.

Эдвард, Вам уже кто-нибудь говорил сегодня, что Вы - прелесть? :) ))

Цитата:

Сообщение от Евгения Теплова (Сообщение 395746)
Логлайн-то могу, а вот модераторы крепкие орешки :)

Евгения, умоляю, пощадите модераторов! :happy: Они здесь хоть и "крепкие орешки", но тоже живые люди! А Эдвард, кстати, такой же горячий, как и Вы... ))) ... но (шепну на ушко) далеко не такой "злыдень", каким себя малюет... (по моим наблюдениям)... :) )))

Ого 11.07.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 395749)
с наименьшим ФГМ

А это чего?

Евгения Теплова, может у вас еще есть фильмы любимые? Давайте уже слезем с несчатного сурка.

Нарратор 11.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 395751)
А это чего?

Фимоз головного мозга, очевидно.

Скай 11.07.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Евгения Теплова (Сообщение 395747)
Мне тоже кажется, что эта добавочка не лишняя :)

Евгения :drunk:))
Цитата:

А это чего?

О! Тоже спросить хотела... :happy:
Цитата:

Евгения Теплова, может у вас еще есть фильмы любимые? Давайте уже слезем с несчатного сурка.

Ого :drunk: )))))

Евгения Теплова 11.07.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 395750)
Евгения, умоляю, пощадите модераторов! :happy: Они здесь хоть и "крепкие орешки", но тоже живые люди! А Эдвард, кстати, такой же горячий, как и Вы... ))) ... но (шепну на ушко) далеко не такой "злыдень", каким себя малюет... (по моим наблюдениям)... :) )))

Если б я в них не верила, меня бы здесь и не было. Работа у них тяжелая - в этом всё дело. Если б мне пришлось целыми днями отбиваться от настырных графоманов, во мне уже ничего человеческого бы не осталось. Говорю на полном серьезе.

Скай 11.07.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Евгения Теплова (Сообщение 395754)
Работа у них тяжелая - в этом всё дело. Если б мне пришлось целыми днями отбиваться от настырных графоманов, во мне уже ничего человеческого бы не осталось. Говорю на полном серьезе.

Я на полном серьезе верю, Евгения. :) Потому как разделяю. )) :drunk: Для меня модераторство - уже само по себе подвиг (на полном серьезе)).

Нарратор, ты "За бортом" видел? :)

Агата 11.07.2012 15:01

Цитата:

Теперь по делу - забейте на данный спор. Полагаю, вы уже адекватно оценили интеллектуальную мощь большей части посетителей и модераторов данного форума. Будете продолжать в том же духе - имеете все шансы ознакомиться и с их моральными качествами, уровень которых примерно такой же

Пауль, вы, безусловно, в данный момент продемонстрировали свои потрясающий интеллектуальный уровень и высочайшие моральные качества. :)

Нарратор 11.07.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 395755)
Нарратор, ты "За бортом" видел?

Два раза и оба насильно. Точнее - первый раз обманом, второй силком.

Скай 11.07.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 395757)
Два раза и оба насильно. Точнее - первый раз обманом, второй силком.

:happy: Я могу попросить тебя определить цель героя в этом фильме? :confuse: Или это тоже будет с моей стороны гнусным насилием? :)

Евгения Теплова 11.07.2012 15:17

Цитата:

Зачем вам вообще этот конкурс?

Как верно подметил Нарратор, я уже сменила мнимую цель на реальную :)))
А Эдвард уже поставил вопрос конкретно: есть разночтения - сорри, нет - бан. Так что дело близится к развязке, не губите его.

Сашко 11.07.2012 15:17

Цитата:

Пару советов и я могу дать, если нужно (d34@list.ru)

Евгения Теплова, торопитесь, Пауль не всем делает такие шикарные предложения.

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 395750)
Эдвард, Вам уже кто-нибудь говорил сегодня, что Вы - прелесть?

Дни слились, но, кажется, да :)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.