Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087)

Ярослав Косинов 18.02.2011 16:49

Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321626)
И за всё это время никто из присутствующих даже коротко не написал: "Директор, вы неправы".

А зачем писать? Видно же, что обычный мухосрач. Все просто молча наслаждаются.

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 321638)
Ну вот, Мария, лишила юдина такого "козыря"...

Так расписаны или нет? детей когда рожать будете - старость не за горами. А то таких "жен" у каждого моряка в каждом порту навалом. Простите, конечно за некорректность высказывания.

P.S.
Я это к чему пишу - с трудом представляю себе нормального мужика, воспитывающего ребёнка и при этом с бравадой рассказывающего, как он ужрался и накостылял ментам, а потом гонял на джипе. Эти рисовки ещё как-то к лицу юному гопнику, нно никак не серьёзному мужчине.

Ярослав Косинов 18.02.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321621)
P.S.
Ну, а Меркурианцу, давно пора бы жениться. Да только кто ж за мужика, которому за сорок, а он ведёт себя как подросток, замуж пойдёт, да детей родит? Он же до сих пор, как малолетка, рисуется перед девушками, изображая из себя крутого парнягу-каратиста и защитника всех обиженных и униженных. Мерк, пора бы уже взрослеть. Или уже поздно?

Так женатый он. Упс. А тут уже Маша написала про это.

Ярослав Косинов 18.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321640)
Так расписаны или нет? детей когда рожать будете - старость не за горами. А то таких "жен" у каждого моряка в каждом порту навалом. Простите, конечно за некорректность высказывания.

Боюсь за это можно схлопотать некорректный ответ :)

Меркурианец 18.02.2011 16:54

Для юдина вещдок - колечки с платиновыми буковками по кругу, как у одного очень известного в истории императора... :yes:

http://www.litsovet.ru/images/galler...7/7a31df13.jpg

Меркурианец 18.02.2011 16:55

Цитата:

Так расписаны или нет? детей когда рожать будете - старость не за горами. А то таких "жен" у каждого моряка в каждом порту навалом.

И о каком воспитании может идти речь - все ожидаемо... :happy:

Кирилл Юдин 18.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 321644)
Для юдина вещдок - колечки с платиновыми буковками по кругу, как у одного очень известного в истории императора...

Ну, наконец-то! Позравляю! Надеюсь, что теперь-то позврослеет и наш Меркурианец.

А вот эти очередные понты про колечки...:happy: Да Мерк - неисправим.

P.S.
Меркурианец, хоть ты и дурачок :), но я искренне за тебя рад! Надеюсь, Близняшка тебя перевоспитает. :)

Директор 18.02.2011 16:57

Цитата:

Человек реально погнал. В уверенности в собственной правоте потерял всякие ориентиры.
И подтвердил мои слова про реального ублюдка.

Меркурианец 18.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 321647)
Человек реально погнал. В уверенности собственной правоты потерял всякие ориентиры.
И подтвердил мои слова про реального ублюдка.

Директор, меня это не удивляет... быдло оно хоть за уралом быдло, хоть в подмосковье переберется - нутро всё то же остается...

Тетя Ася 18.02.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321637)
Расписаны?

А из зала кричат давай подробности!
(с)

Экий, Вы батенька, моралист. Какое отношение личная жизнь Меркурианца, да и любого форумчанина, имеет к данному конфликту?

Кирилл Юдин 18.02.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 321649)
Какое отношение личная жизнь Меркурианца, да и любого форумчанина, имеет к данному конфликту?

Мерк всегда писал, что любит меня поддевать. Почему я должен отказывать себе в алаверды? :)
А к данному конфликту вообще ничего отношения не имеет.

Кирилл Юдин 18.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 321648)
быдло оно хоть за уралом быдло, хоть в подмосковье переберется - нутро то же остается...

Быдло рассказывает, как в Одессе ментам по пьяни морды бьёт. А зависть - плохое чувство. :)

Директор 18.02.2011 17:08

Цитата:

с трудом представляю себе нормального мужика, воспитывающего ребёнка и при этом с бравадой рассказывающего, как он ужрался и накостылял ментам, а потом гонял на джипе.

Хахахахахахаха, оч. смешно.
Это кто тут так любит рассуждать и обвинять а ханжестве, морализаторстве и прочем?..
Говорю же, погнал человек...

Директор 18.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321652)
зависть - плохое чувство.

Завидовать Вам - всё равно что желать опуститься до самого низа.
Теперь действительно надоел.
Чувствую себя бьющим ребёнка, который достал всех.
Всем пока.

Таис 18.02.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321591)
Ну, и ещё про то, что не понравиться он не может. А если кому-то не понравился - значит они априори нехорошие люди.

Кирилл, зачем лицемерить? Сколько голов тут полетело во время великой чистки? Только потому что не все форумчане разделили Вашу патологическую страсть к "шедевру" всех времен и народов под именем "Аватар". :) Вы не помните, сколько тогда людей ушло с форума?
Хотя они для вас не люди, потому что вы здесь не в жизни.

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 321604)
Закончится все банальной чисткой постов и апелляция к правилам форума, где ни дай Бог оскорбить "великих, гениальных драматургов-модераторов"...

Даже не то, чтобы оскорбить, просто слегка задеть.
Самые "смелые" просто стараются не задеть, даже нечаянно. :)
Лично я отношусь к этой парочке модеров без уважения, (увы, потеряли мое уважение, и уже очень давно, примерно год назад это произошло), но с сочувствием, конечно. :) (тоже давно).

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.