Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я это к чему пишу - с трудом представляю себе нормального мужика, воспитывающего ребёнка и при этом с бравадой рассказывающего, как он ужрался и накостылял ментам, а потом гонял на джипе. Эти рисовки ещё как-то к лицу юному гопнику, нно никак не серьёзному мужчине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для юдина вещдок - колечки с платиновыми буковками по кругу, как у одного очень известного в истории императора... :yes:
http://www.litsovet.ru/images/galler...7/7a31df13.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А вот эти очередные понты про колечки...:happy: Да Мерк - неисправим. P.S. Меркурианец, хоть ты и дурачок :), но я искренне за тебя рад! Надеюсь, Близняшка тебя перевоспитает. :) |
Цитата:
И подтвердил мои слова про реального ублюдка. |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Экий, Вы батенька, моралист. Какое отношение личная жизнь Меркурианца, да и любого форумчанина, имеет к данному конфликту? |
Цитата:
А к данному конфликту вообще ничего отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто тут так любит рассуждать и обвинять а ханжестве, морализаторстве и прочем?.. Говорю же, погнал человек... |
Цитата:
Теперь действительно надоел. Чувствую себя бьющим ребёнка, который достал всех. Всем пока. |
Цитата:
Хотя они для вас не люди, потому что вы здесь не в жизни. Цитата:
Самые "смелые" просто стараются не задеть, даже нечаянно. :) Лично я отношусь к этой парочке модеров без уважения, (увы, потеряли мое уважение, и уже очень давно, примерно год назад это произошло), но с сочувствием, конечно. :) (тоже давно). |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru