Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
Цитата:
Цитата:
И ещё. Насчёт того, что обстебают. Думаю - нечего пугаться. Сегодня обстебают, а через пару дней уж забудут. Зато Вы не прокатите за пи...дабола. |
Цитата:
У меня не просто "есть фильмография" - вряд ли у кого-то ещё на этом форуме такая есть (возможно, кроме Афигена, да и то не уверен). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуцик, я вас знаю и "фильмы" ваши видел. Вы правильно делаете, что не хотите обнародовать список ваших работ. Во всяком случае я вас понимаю. Гордиться там нечем.
|
Так-то уж не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, коль есть фильмы, есть определённый успех, хотя бы потому, что сценарии взяли в работу. Многим ещё и до этого рубежа дотянуться надо. |
Посмотрела вчера "Цитадель" - пока только 30 минут осилила, буду смотреть частями :) Ощущение какой-то тотальной лажи. Во всем, начиная с грима. Не верю ничему.
У меня только один вопрос: почему нельзя было сделать хорошее кино при наличии денег, времени, опыта и таланта (а он у Михалкова есть. Во всяком случае, был. Но это ведь не насморк, чтобы пройти). Почему? Не смог? Не потянул? Не захотел? Не было такой цели? Не понимаю :( |
Цитата:
Да и закона сохранения таланта не существует. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на Рязанова. |
ЛавсториЛТД,
Цитата:
Интересно, что интернет-ник мэтра - Бесогон, означает - дурак, сумасшедший, несущий бред... Забавно... Кто его надоумил такой ник взять? Воть, в тему песенка покойного Вени Д`ркина: Бесы Есть колхоз в моем уезде, Он не мал и не великий, Он такой как все колхозы, Но с одним таким нюансом, Есть в колхозе стадо бесов, Есть пастух – Виталий Шуллер. Ранним-ранним, ранним утром Выгоняет их из фермы. И он гонит этих бесов Вдоль оврага в чисто поле. И гоняет, и гоняет Вплоть до самого обеда УАп-па-падабадип-табу-уап-па... А когда обед приходит, То пастух Виталий Шуллер Гонит бесов к водопою, Чтоб они воды попили. А когда они напьются, Снова гонит бесов в поле, Чтобы бесы в чистом поле Друг за дружкой погонялись. А потом их гонит в стойло И ложится спать спокойно. И во сне ему приснится Как он гонит, гонит, гонит... А когда пастух Виталий Заболеет и простынет, Он не ходит на работу, Он скучает и листает Справочник по бесогонству. В нем нет слов, лишь мат и слюни, И совсем немножко текста, Приблизительно такого - На фига колхозу бесы, Если бес непродуктивен Ни по шерсти, ни по мясу, Ни тем более по яйцам?... |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие из тех кто поставил 10-ку зарегистрированы после 5 мая. Оценивать стоит в общем, а не единично. Ведь деньги отбивать надо. Или это не важно? |
Лир,Слышали такую поговорку " Бары дерутся, а у холопов чубы болят.":)
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru