Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
|
Я и видел, и копался. Но мне просто хотелось узнать именно ваше мнение. Например, пользователь Нарратор считает сценарий "Какого-то" фильма эталонным или очень грамотным во всех соотношениях и рекомендует почитать его для начала. Пользователь Сашко дает ссылку на другой сценарий, который кажется ему более филигранно выполненным.
Как будто это очень преступная и отвратительная просьба... |
Цитата:
А потом уж сценарий. Сперва на конкурсе, в Черновиках (чтоб знать, как не надо писать сценарий). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет время - ознакомлюсь. Вот, например, рекомендованная книга Митты "Кино между адом и раем" очень увлекательна и интересна. |
Цитата:
Но не думайте, что если придёте на форум машинистов электропоездов и сходу заявите: - Да ладно, чё там! Покажите, как там эта электричка ездит, я посмотрю и тоже водить её попробую! ...то вас там встретят как-то иначе, чем здесь. |
Елки-палки, да за то время, что вы препираетесь на форумах можно руководства Сегер и Червинского прочесть (они ж короткие, вот у Макки - да, талмуд, который не каждый сходу осилит) и пару-тройку сценариев. А что там выбирать - вспоминаете фильм поизвестнее и вам понравившийся да и читаете сценарий к нему.
|
Цитата:
|
Помогите понять зачем Годар в конце "Презрения" убил об бензовоз продюсера и героиню Бордо. Тогда уже всё было решено. Все их реплики сказаны, поступки совершенны, выбор сделан. Зачем было уродовать красивую машину? (Конечно автокатастрофа может случится в жизни с каждым, но так и метеоритом в них зафигачить можно было). Это уже ни на что не влияло, вроде бы...
Как вариант, чтобы Ланге сказал "Я все равно сниму этот фильм", но сам же фильм был не о любви Ланге к кино. Да и без продюсера фильм он бы точно не снял... И не очень понятно знали ли уже сценарист и режиссер, когда говорили в последнем эпизоде о автокатастрофе. ПС: Я в правильный раздел тему ткнул? |
Продаю сценарий. Пожалуйста, подскажите! Срочно!!!
Я сейчас договорился о продаже сценария полнометражного фильма с выходом на большой экран. Скажите, пожалуйста, имею ли я право претендовать на какие-либо проценты после показа моего фильма, если он принесет прибыль? И если да, то каков диапазон этих процентов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ясно.
Но каков в принципе диапазон процентов, которые может получить сценарист от прибыли с кинофильма??? Мне просто очень нужно понимание цифры, с которой я могу начать диалог с продюсером. Пожалуйста, кто-нибудь назовите мне этот процент хотя бы весьма примерно!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru