Нет ,она не права, многие любят полных. Да и я на самом деле, вполне мог бы полюбить совсем не худенькую даму, но так уж получилось, что все мои возлюбленые были стройными и худенькими...
|
Вложений: 1
Мы славно поработали и славно отдохнём!
|
автор
Жалко, видно, что это фотошоп, даже невооруженным взглядом - свет на голове не так отобажен, как было бы в реальности. Полагаю, там у него лицо должно было бы быть немного затемнено. =) Эхх, старина Буш, на тебя такие надежды возлагались электоратом... =) |
Цитата:
|
Эхх, ладно. =) В любом случае, задумка мне нравится. =) Джордж Буш младший играет на гитаре за деньги.
|
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть на его успехи. =) Если я не ошибаюсь, сорок лет подряд он был никем, в то время, как его папаня сделал состояние, и был нефтяным магнатом. А дед и вовсе экспортировал нефть для фашистских войск. Что-то там Обама хотел с Бушем младшим сделать, помнится. Надеюсь, он знает, что делает.
|
Цитата:
|
И тут появляется Обама, который даже сенатором не был, и ничем не управлял никогда ранее. Про него уже начали анекдоты сочинять. Но есть и шутка из реальной жизни - ему все хотят пожать руку много больше, чем Путину или Медведеву. Кто-то хочет пожать руку Саркози, кто-то Ким-Чен-Иру, а большинство хочет пожать руку именно Обаме. Харизматичный он очень, положительный.
|
Мне звонили из администрации Обамы, спрашивали, не желаю ли я пожать ему руку. Но мой гонорар их не устроил, сказали, что столько мне заплатить не могут - кризис.
|
Небольшая карикатурка в тему литературы:
[img]http://www.visualrian.ru/s***age/PreviewWM/3841/73/384173.jpg[/img] |
Бальзам на душу Адекватору
|
Афиген, вам, случаем не нравится такая Аватарка? А то вид у вас на нынешней суровый.
|
Прелестный исторический анекдот прочел в одной книге:
Когда герцог Иоанн Анжуйский осадил Неаполь, он повелел написать на знаменах цитату из Евангелия: "И был человек послан от Бога. Имя его было Иоанн". В ответ король Альфонс Арагонский, который оборонял город приказал написать на своих знаменах другую цитату из Евангелия - "Пришел и не приняли его". |
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru