Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Витя Цой жив. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Эти предприятия обеспечивают первичную экспертизу идей, оказывают помощь в бизнеспланировании, предоставляют мощности для опытного производства, потом, обеспечивают административную, кадровую и юридическую поддержку проекта, находят инвесторов. Это нормально. Это правильно. Вы не находите? От чего, если в Израиле так можно, то унас так нельзя? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От чего, если можно в Израиле то нельзя у нас? Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Яхта, особняк. часы - предметы роскоши - в банк. А деньги у государства должны быть. Если, конечно, государство не тупой сборщик податей (что навязывается нам, как золотой стандарт), а активный экономический игрок (каковым оно и является в развитых странах, навязывающих нам, между тем. тупейшие и примитивнейшие, дикие схемы, которыми сами они уже давно не пользуются). |
Цитата:
И чем это (кроме того, что работает, ест-но) отличается от, например, Сколково? |
Цитата:
Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной... - Я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины. Сказал так, чтобы было понятнее. М.Булгаков "Мастер и Маргарита" |
Цитата:
А я о нормальном кредите, который беру я сам когда захочу, и на что захочу. И эта услуга имеет свою стоимость. Никто задаром мне денег в долг не даст. И процент по такому кредиту не грабеж, а нормальная плата за услугу. |
Цитата:
Теория Эволюции настаивает, что человек появился от общего с шимпанзе предка. Вы с этим не согласны. Но ведь как-то же появился, если имеет место "закономерный беспрерывный процесс". Как? |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Думаю, гораздо меньше, чем в Израиле. |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбор, альтернатива, плюрализьм... Разве плохо? Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы банки стали не грабтловкой и насильниками над обществом и экономикой, необходимо иное качество жизни. Тогда. банковский процент по кредиту будет как в Американии 1,5 - 2 % и банки будут ломиться от денег и конкрировать на почве того кого бы покредитовать, а не не на почве того кого бы подставить-ограбить-раздеть до нитки. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru