Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
У меня столярное производство, все станки и механизмы делал сам. Кустарщина, но работает, да и выбора нет. Есть одна опасная операция, на которую никого не могу поставить. В ответе буду я. Сам её выполняю. Страшно, но быстро. Так вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы просто развлекаетесь от нечего делать, то это - одно, а если планируете сделать это профессией, то не тратьте на это время: Вам уже несколько человек здесь , называю по памяти Илья Куликов, Нарратор, адекватор, Агата написали что "плохо". Какой смысл биться об стенку?:rage: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Был в старину такой обеТ - дойти до Киево-Печерской лавры задом-наперед. Оттуда и поговорка - "Как до Киева раком". Рак, известно, ходит задом-наперед. |
Цитата:
|
Элина, в нашей повседневной жизни случается множество бесцветных, скучноватых событий. Для кино это, однако, не подходит. Кино - это же концентрат. Поэтому предлагаю вам подумать над тем, как передать вашу ситуацию ярче и сильнее.
Например, вот как сделала бы я - четыре коротких (как можно более коротких) сцены. В первой герой и бывший одноклассник сталкиваются в магазине. Герой хочет поговорить, но одноклассник небрежно отмахивается от него. Сцена вторая - два одноклассника смотрят список и говорят, как жаль, что нет старых школьных фото. И тут один из них кое-что вспоминает (сцена обрывается, чтобы мы не знали что именно). Сцена третья - одноклассник встречается с героем и ооочень красиво и дружелюбно с ним беседует и приглашает на встречу. Герой несколько офигевает, но соглашается. В конце одноклассник говорит ему, чтобы принес фотки. Ну и в четвертой сценке одноклассник говорит второму однокласснику, что таки этот баклан придет и фотки притащит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцена четвертая - ГГ приносит фотографии. Выпускники рассматривают. На фото все однокласники размалеванны шариковой ручкой - усы, пиратские повязки, зарисованные зубы и т.д., не зарисованна только Валя Синичкина. Неодобрительный гул выпускников. ГГ встречается взглядом с Валентиной Николаевной Синичкиной... понятно без слов - так соединились робкий с детства ГГ и разведенка Синичкина.
|
Арроу, спасибо. :)
В первой сцене я решала задачу: сделать так, чтобы Михаил дал обещание принести старые фотографии. Судя по отзывам, не получилось.)) |
Сандзюро Кувабатакэ, на вечеринку приезжает удачливый чел - богатый политик с женой-барби. Он всех последовательно унижает, но его бывшие одноклассники вынуждены терпеть. И тут является герой со своими фотками. Их рассматривают и неожиданно на одной из них находят политика в юности - одетого в девчачье платье и валяющегося на матах в объятиях физрука... Жена-барби в истерике, одноклассники ржут и делают попытки шантажа. Красный как рак политик приказывает своим охранникам-бандитам расправиться с доказательствами и со свидетелями. Начинается бойня! И только герой находит в себе силы противостоять беспределу...
|
Цитата:
|
Я плакалъ.:happy:
Мелодрама! |
Цитата:
|
Цитата: