Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
вот что снимают ребята с нашего двора: http://vimeo.com/32658234
|
Цитата:
Вот это очень понравилось: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Операция Арго. "Началось как трагедия, закончилось как фарс". Круто. Очень круто. Тем более, что история реально имела место.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, что-то я не прочувствовал крутость и невероятную сложность замысла по эвакуации. Как-то приёмчики нагнетения саспенса безвкусные - тупо успеют-неуспеют. Игра на перегонки, никакой игры интеллектов со сложными ходами. |
Цитата:
|
метро - качественная штамповка
|
Зачем написал - а хрен его знает.
|
Говорят, что "Метро" и впрямь хороший фильм, несмотря на чрезвычайное обилие ляпов. Вот парочка из них:
1. Свод тоннеля можно пробить сваей, как это однажды и случилось, но только не распределенным давлением. Не бывает-с! 2. В московском метро лишь в одном случае подают состав назад: когда он стоит в тупике. Во всех иных случаях этого НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Даже если исковерканный поезд намертво застрял в туннеле, а следующий поезд стоит за ним, то этот следующий не будут тянуть назад, а будут освобождать путь впереди. Причина: был случай, когда поезд подали назад и подавили людей. Не знаю, как в других городах, а в московском метро это правило вбито у всех в рефлекс. Это я типа "Пастернака не читал, но осуждаю". :) |
Цитата:
Судя по тому, что 6 человек, въезд которых не зарегистрирован в страну, свободно прошли паспортный контроль, их там никто не искал. Может быть, иранцы вообще не знали о их существовании? А все эти погони выдуманы для фильма? В любом случае сюжет картины слишком прямолинеен. Как запланировали, так и осуществили, практически, без всяких проблем. Готов поверить, что в реальности иранцы лоханулись. Но для фильма это не годится. нужно было придумать какой-нибудь хитрый ход для прохода паспортного контроля. А вообще я знаю только одну реальную историю, которая на 100% сама по себе без всяких додумок оказалась кинематографичной. Это история, рассказанная в фильме "Живые". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru