Сказали, что получили 25 сценариев с НГ тематикой, а в производство пойдёт один :) у Юраты в этой лотерее уже 3 сценария.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится мне всё это....ой не нравится....
|
А чё не нравится-то? Отправил и забудь. Заинтересует - из-под земли достанут. Сами. А начнёшь суетиться - потеряешь в деньгах и нервах.
|
Зелиг, они всегда и всем присылали уведомление и сроки рассмотрения... Причем 24 часа в сутки... Странно верно? Сергей говорит ему не прислали....я тоже не получил... такого раньше не было...
... наводит на мысль... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я 20 августа задала вопрос про свои сценарии и 20 мне Надежда ответила, что сценарии еще рассматриваются, мол, скоро будет ответ.
Не паникуйте! :pipe: |
Нора, у тебя тоже НГ тема на 1м? :)
|
1 НГ синоп., плюс 1сц. лирмел., плюс 1сц. эксромком :pipe:
|
:horror: НГ :confuse:
|
Ребята, чего вы переживаете. В связи с проверкой этой инфы наткнулся на такое сообщение в гостевой сайта 1 канала:
ДОРОШУК ВИКТОР Россия (Москва) Здравствуйте, господа. Нашел В Интернете небольшое и невзрачное объявление о том, что Первый канал принимает на рассмотрение сценарии. Указаны адреса: konkurs@1tv.ru или project-1tv@yandex.ru Действительно ли, они относятся к Вашему каналу? Да, Виктор, это объявления Дирекции креативного планирования, которая занимается поиском сценарного материала для Первого канала. |
Сразу было видно, что "мыло" корпоративное 1 канала. :pipe:
|
Э! Денис-они не переживают! :happy: Они волнуюся ,панимаешь ,да ? :pleased:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru