Re: Мопед не мой. Колесо второе
Я пробовал общаться на сайте Кинга на русском. Мне не ответили. Почему?
|
Цитата:
Цитата:
В Канаде из 32 млн. населения 8 млн. не владеют ни одним из 2-х госязыков. И ничего. В госслужбе Онтарио ответят позвонившему на 173 (!) языках. В общем, я - за свободу слова и самовыражения.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за то, чтобы мы всегда подстраивались под иностранцев. Пусть даже смотрят свысока. Ведь они нас (ананас) учат жыть.
|
Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как здорово! Вот это действительно свобода! Молодцы! Цитата:
|
Цитата:
|
Можно скорость печати проверить тут: http://www.skoropisanie.ru/begin.php
Смешной тест. http://www.skoropisanie.ru/img/result/0805/361245.png |
Цитата:
Цитата:
Даже если бы я серию писал неделю, я бы все равно дописал и отложил ее. А на следующий день (когда все написано) сел бы, перечитал и внес правки и коррективы. В том случае, который я описал это было необходимо, поскольку получилось 49 страниц, а это сильный перебор. |
|
А у меня всего 163... Не быть мне сценаристом.
|
Цитата:
|
В России, в общем-то, тоже предоставляют переводчика за счет государства. Но для этого нужно попасть под следствие.
Насчет 173 языков в Онтарио не знаю, но в провинции Квебек нас регулярно игнорировали, когда мы обращались на английском. Пока деньги не достанешь и не покажешь, что хочешь что-нибудь купить. Прибалты до середины 90-х были более стойкие. Не чета этим франкофонам. Кстати, в мире больше, чем 173 языка. Дискриминация, однако. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru