Цитата:
А мне нравится Есенин, а более не нравится никто, исключая отдельные стихи разных поэтов. Только Целиком - только Есенин. :yes: |
По телевизору какая-то воздушная девушка начала читать стихотворение:
Я школу кончила на тройки И провалилась в институт ... Далее шло что-то о несбыточных местах, о не прискакавших принцах и т.д. Один мой старый знакомый еврей грустно посмотрел на неё, немного подумал и сочинил свой вариант: Я школу кончила на тройки И провалилась в институт... Потом всё время чьи-то койки. Какой безрадостный маршрут. |
Цитата:
Вот только почему безрадостный? |
Цитата:
|
В блаженстве нежном утопаю, Мечту лелею, верю вам!.. Что сделаешь со мною, Щедрое доброе время?.. Пусть я постарею, Но буду счастливой... ...с тобой?!... **** Тебе нужна такая ночь? Тебе нужна такая блажь? Где ты в мою бессонницу гуляешь? Или ты спишь, И видешь в снах своих ответы... **** Ты - вольный ветер, теплый дождь, Ты - птица счастья, даже для себя. Но как бы не были открыты книги, Но как бы не были затрепаны страницы, Ты всё равно не знаешь, Как сейчас неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осень. Неуютно. Холодно. Накатило...
*** Осень в природе, осень в сердце моем. Как по ненастью бродим, мы в любви вдвоем. Листки срывает осень с календаря судьбы моей, у времени пощады просим, ее не спросишь у людей. Стекла оконные плачут, больно и ноет в груди, ветер по крышам грохочет, злится: "Уйди, уйди!" Мне бы ветра послушаться, из жизни твоей уйти, дождя стеной отгородиться, ... но пусто будет впереди... :cry: |
Цитата:
Я хоть и стар, но всё ещё ретив. Хочу отличниц, в этом смысле бойких. Пишите письма в город Тель-Авив. |
Цитата:
Я стар, несчастен, нелюбим. Хочу поплакать Богу в стенку: "Извозчик! В Иерусалим." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стаканы наливайте поприличнее! :devil: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru