Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня посмотрела. Часа четыре смотрела все подряд украинские каналы. Теперь понимаю, откуда паника у моих знакомых, соседей, родственников. Прессинг психики просто нереальный. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь умножьте это на 100500, и получится Пашин вброс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это детский сад какой то |
Цитата:
|
Цитата:
...РФ вторгнется в Эстонию, за присоединение Крыма к РФ проголосовало лишь 30%, поэтому, видимо, их СМИ наспех монтируют видео о беженцах, о ловле русских шпиёнов, о неминуемом вторжении войск РФ в ЮВ и прочею ахинею. Периодически смотрю наши новости. Не заметил истерии, нагнетания. Дело в том, что российским СМИ этого не надо, по крайней мере, пока. Украина саморазрушается и выхода не видно. Наше СМИ тут не причём. Им остаётся лишь вяло обозревать тамошнею ситуацию. Цитата:
Цитата:
|
Сумма сделки между Ираном и Россией составит до $20 млрд
02.04.2014, 22:06 | «Газета.Ru» Сумма сделки между Россией и Ираном составит до $20 млрд. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, речь идет о поставках нефти из Ирана в обмен на российское оборудование и товары. Предположительно, общая сумма сделки составит от $15 млрд до $20 млрд. Сама сделка должна пройти в несколько этапов с первым траншем в размере до $8 млрд. В январе стало известно, что Россия и Иран ведут переговоры о поставках 500 тыс. баррелей иранской нефти в день в обмен на российское оборудование. Позже посол Ирана в России Мехди Санаи заявил, что Иран может направить часть средств от продажи своей нефти на возведение второго блока АЭС в Бушере. |
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются! |
Цитата:
А телевизор я сегодня смотрела с одной лишь целью: узнать, откуда ноги растут у паники моих сограждан. |
Цитата:
Например, я даже в фоновом режиме не мог переносить "Дом-2". Там все время какие-то крики, ругань, истерики. А знаю фаната, который эту передачу смотрит, и ничего такого не замечает. Она еще идет, интересно? |
Валерий-М, какие российские каналы посмотреть?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru