Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этот материал востребован для тв, потому что его смотрят моя мама, тетя и т.д. Они не смотрят Фокс лайф, перец, потому что им нужна знакомая история со знакомыми для них людьми, такая умеренно-спокойная.
|
Цитата:
Лучше бы вместо этих расходов рекламу сократили про бабушку, которая в деревне из сухого молока технический творог гонит, выдает его за "наш" и вообще разбирается в ситуации... |
Ну и что теперь делать? Необходимо, чтобы у леди Арибет были рыжие волосы, а у Маугрима три татуировки на черепе. Мне не сочиняется, если они по-другому выглядят)
Есть вопрос касательно описаний выражения лица персонажа - к примеру, задумался, рассмеялся. Это тоже не нужно описывать? А вдруг актёр посчитает нужным рассмеяться там, где надо рассердиться? Что же касается пафоса в повседневной жизни..ну я разговариваю пафосом..иногда:) "их язв страстная кровь среди стоячих вод струится каплями во тьму земного лона" (с):shot: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, пожалуй, пора отдохнуть. Что-то мне ничего не пишется и в голову ничего не приходит. Это нормально? Это пройдет?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример 1. Стройная как тростинка, с волосами цвета воронова крыла, дыханием юности одухотворяющая необыкновенную красоту леса девушка, царственно шествует по тропинке похожей на извивающуюся змею... и.т.д. ПРимер 2. Стройная брюнетка 20 лет идет по лесной тропинке. Первый пример - графомания. Второй - сценарий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала читать сценарий фильма "Бешеные псы" К.Тарантино, там сразу начинаются одни диалоги и минимум описания.
|
Цитата:
Режиссёры не создают образов героев и персонажей, их задача правильными и эффективными средствами показать на экране идею фильма. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru