Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
|
Цитата:
Вам опять врут, а вы опять уши развесили. Получит. А смысл? На нее ничего не распространяется. Что из этого Украина раньше не делала? Даже в Ирак мотались. "Основной союзник вне НАТО (англ. Major Non-NATO Ally или MNNA) — определение правительства Соединённых Штатов Америки, характеризующее исключительно тесные стратегические и военные отношения со странами, не являющимися членами НАТО. Введение подобного статуса в двухсторонних отношениях определяет приоритетность развития отношений США с этими странами, в том числе, возможность участия в совместных оборонных инициативах, возможность проведения совместных исследований военного характера, участие в ряде ограниченных контртеррористических мероприятий, поставка ограниченных видов вооружения, совместное участие в космических проектах. Статус MNNA был законодательно определен в 1989 году. Наличие статуса не определяется вхождением стран в те или иные военные блоки." |
Цитата:
Факты где? веры вашим "неполживым СМИ" у меня нет. Где фото, видео? Где паспорта иностранцев? Вы поставили очень правильный вопрос? Цитата:
Я молчу про пиондосов... с их ЧВК и печенками на майдане. Какого ... они там делают? |
Цитата:
А что делают штатовские, польские и прочие ублюдки со всего мира, прибалтийские и шведские снайперы, счастливо улыбающиеся и взахлёб вещающие на камеру о своих подвигах на ниве защиты демократии от проклятых русских в Донбассе? Только не надо втирать про соглашение о неразглашении. Ах, да - что это я, - это всё московская пропаганда. |
Хорошо! Давай, просыпайся Европа!
|
Не сказать, что смешно, но здраво.
Именно это я имел в виду о курсе РФ на диффузию с ЕС с 2006 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такое размышление, на мой взгляд, очень правдоподобное.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пока сплошные «сострадание, милосердие и справедливость» . |
Цитата:
Ну да, убегает население в Россию, оставшиеся - отстреливаются. Не хотят быть уничтоженными... а в это время где-то в киеве грустит маленький президентик. |
Цитата:
Не исключено, что и сейчас ляжем. Но, обыватели про себя гундели и объективно видели ситуацию. Люди забиты, но не с промытыми мозгами. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru