Re: Куплю душу
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, такой вот интересный факт - "графомании" "графоман" как термины не существуют на английских просторах.
|
Манна, а помните наш разговор о том, что на Западе также не в ходу слова "негр" и "ниггер"? :) Причина же в том, чтобы не обижать достаточно значительную часть населения, правильно? Вот и в случае со словами "графомания" и "графоман", как мне кажется, ситуация похожа: на англоязычных просторах пишущий людей такое невероятное количество (куда больше, чем у нас!), что просто не хотят обижать их. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я здесь был с гуманной миссией. Из своего опыта что-то дать вменяемым авторам. А совсем не за тем, чтобы пререкаться с хамоватыми ослами. Так что, как говорится, эксюзьми. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, многие верят, что если провести за занятием 10,000 часов, то освоишь его. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А НТВ умолчало про следущее в статье от CNN http://edition.cnn.com/2014/11/05/po...use/index.html : "The U.S. Army changed the regulation Friday and issued an apology "to anyone we offended." The new policy states that "Black or African-American" are the only acceptable terms." что значит "Армия США поменяло правила и извинилась перед "всеми теми, кого они оскорбили". Новое правило гласит "Черный или Афро-Американец" единственная разрешенная терминология" |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, из контекста имеется в виду документирование в армии - то есть в бланках разрешили так писать. А потом опять наложили запрет. |
Манна,
Цитата:
Другое дело, в обиходе, в обычной речи, в отличие от наших реалий, это слово не встречается. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я и хотела сказать, спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru