| 
 Re: Курилка. Часть 56 Пампадур, когда вы в последний раз чувствовали запах жаренной енотятины? Не уж-то на майдане? :) | 
| 
 Re: Курилка. Часть 56 Цитата: 
 | 
| 
 Смотрите приготовлю жареные лапы Натанятины для устрашения:rage: | 
| 
 Мне вот например слушая его разговор с зам мида было неудобно. Он ведь серьезный политик, зачем в такие дебри с роялем? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 56 В Доброполье и Красноармейске появились беженцы с... сумщины - "кацапы", которые прожили там уже лет по 20 и которые стали получать реальные угрозы, после того как из зоны АТО стали приходить гробы. | 
| 
 Замглавы Ростуризма Николай Королев ранее сообщал, что количество посетивших Крым в курортный сезон россиян выросло почти на треть по сравнению с прошлыми годами. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 56 Хотя.... Не исключено, что СМИ лукавят и речь действительно только о россиянах, посетивших Крым, без учета иностранцев и украинцев. Россиян приехало больше, а в целом туристов меньше. | 
| 
 А спор возник именно после слов Кирилла Юдина, что при Янеке газ был дешевый, что не соответствует истине. Вот и все. | 
| 
 | 
| 
 Вообще то грубость, это всегда свидетельство интеллектуального бессилия. Что касается укропов, так я не укроп, а украинец. Ах, да... вы говорили, что укропы в вашем варианте, это наци... Так я колорад. | 
| 
 | 
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru