Re: Курилка. Часть 56
Пампадур, когда вы в последний раз чувствовали запах жаренной енотятины? Не уж-то на майдане? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите приготовлю жареные лапы Натанятины для устрашения:rage: |
Цитата:
Мне вот например слушая его разговор с зам мида было неудобно. Он ведь серьезный политик, зачем в такие дебри с роялем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Доброполье и Красноармейске появились беженцы с... сумщины - "кацапы", которые прожили там уже лет по 20 и которые стали получать реальные угрозы, после того как из зоны АТО стали приходить гробы.
|
Цитата:
Замглавы Ростуризма Николай Королев ранее сообщал, что количество посетивших Крым в курортный сезон россиян выросло почти на треть по сравнению с прошлыми годами. |
Хотя.... Не исключено, что СМИ лукавят и речь действительно только о россиянах, посетивших Крым, без учета иностранцев и украинцев. Россиян приехало больше, а в целом туристов меньше.
|
Цитата:
А спор возник именно после слов Кирилла Юдина, что при Янеке газ был дешевый, что не соответствует истине. Вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то грубость, это всегда свидетельство интеллектуального бессилия. Что касается укропов, так я не укроп, а украинец. Ах, да... вы говорили, что укропы в вашем варианте, это наци... Так я колорад. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru