Маняша
:lips: |
Цитата:
Зато есть такие высказывания (не про Триикс!!!) ТиБэг Цитата:
Цитата:
А что до Триикса, то за синопсис вроде как предлагают 1/5 от цены сценария (какой?), но как заметил Кирилл Юдин Цитата:
|
Белый
:kiss: |
Ночной Сторож, могу вам дать только один совет: при подписании бумаг ручка должна быть своя, проверенная. Возможно это избавит вас от проблем. Лично я в это верю. :happy:
Маняша - :lips: |
Цитата:
Цитата:
Я Вам так скажу - всё зависти от того, кто Вы и кто тот, с кем подаисываете договор. Я вот подписывал дговор , который готовили и переписывали полгода. Потом проставили на каждой странице подписи, сшили какими-то хитрыми заклёпками, и.... который продюсер самым банальным образом нарушил и в ус не дует. А есть несколько договоров, которых я даже не читал, суть которых мне за пять секунд на пальцах пересказали и я подписал - работаю уже второй год без малейших проблемм - супер доверие и супер комфорт. Ну а шариковые ручки "только свои" - это из разряда паранойи, уж простите. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
100% - труд... и ещё раз - труд. |
Цитата:
|
Белый
Цитата:
:friends: товарищу подарил - обрадовался... а... на подобный подарок (по слухам - документального подтвержения своими глазами не видел) Чехов обиделся... КРОВЬЮ ПИШЕТСЯ... Sorri, если что не так сказал. |
Граф Д
Афиген Спасибо, ребята. :) |
Лена НеПродюсер
Sorri т.е. - прошу прощения. :friends: P.S. немножечно не о том сказал в предыдущем посте... (про талант) |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
я такой же... разве что за денюжку :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru