Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самый умный форумчанин года на форуме (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5460)

Элина 30.12.2014 23:05

Re: Самый умный форумчанин года на форуме

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548073)
А тоскливо и страшно - это хорошо. Будет стимул убежать в другой мир. Отвлечься )

Как интересно у вас всё, мне наоборот не думается, когда страшно. Мозги заняты разработкой плана побега, полная загрузка процессора. ))

Нюша 30.12.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 548060)
Да и зачем. Мотиваций нет. Ну снимем, ну выложим на Ютуб, ну порвём киномир в клочья, ну всемирная слава придёт... И что.... Что это даст.

Но, ведь вы об этом говорите - значит это должно быть снято и показано Миру, я так думаю...!!! Ничего просто так не происходит!!! К тому же мотивация у каждого своя! Никто не может знать, какая мотивация может быть у актера. А возможно вообще никакой - просто у него может возникнуть проф. интерес. Лично мне хотелось бы увидеть это "сидение в подвале")))

Натан 30.12.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 548015)
у меня есть основания, к сожалению так считать...увы...ИМХО

Бросьте вы эти дамские штучки.

Когда я был маленький, то как и все советские дети смотрел зверюшек в зоопарке и кушал сахарную вату. Это правда.

Теперь обо мне рассказывают в духе того, что я озверел и регулярно кушаю русских детей на завтрак. Не верьте. Врут всё, выдумывают некультурные люди.

Эрри Х 30.12.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 548069)
Самый умный форумчанин, тот, который проявляет активность только в тех, темах, которые касаются его лично, а также редко в других, где он может блеснуть знанием сценарного ремесла и помочь начинающим драматургам.
Ежедневное пребывание на форуме не может превышать 10 минут.
Кто этот человек?

Скажите сами, а то теряюсь в догадках..

Тетя Ася 30.12.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 548077)
Когда я был маленький, то как и все советские дети смотрел зверюшек в зоопарке и кушал сахарную вату. Это правда.
Теперь обо мне рассказывают в духе того, что я озверел и регулярно кушаю русских детей на завтрак. Не верьте. Врут всё, выдумывают некультурные люди.

А я когда была маленькой мечтала выпустить зверюшек из зоопарка тайно ночью, чтобы они сожрали маленьких детей, которые радуются их заточению в клетку, смеются и жуют при этом сахарную вату.

Натан, давайте с Вами посоревнуемся в номинации "самый добрый" :happy:

Тетя Ася 30.12.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 548078)
Скажите сами, а то теряюсь в догадках..

Похоже, что Мухомор имеет в виду Погонщика леммингов. Весьма достойная кандидатура.

Кертис 30.12.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 548075)
Как интересно у вас всё, мне наоборот не думается, когда страшно. Мозги заняты разработкой плана побега, полная загрузка процессора. ))

План побега можно и в сценарии воплотить. А из больницы я уже сбегал. И ничто не выдавало во мне беглеца, ни синяя пижама, ни тапочки с номерками, ни косящиеся на меня люди в ботинках и шубах :happy:

Кертис 30.12.2014 23:22

Цитата:

Да. Завтраки у нас не регулярные. Кризис :doubt:

Нюша 30.12.2014 23:24

Цитата:

Бросьте вы эти дамские штучки.

ага, если я их брошу - кто же дамой будет?:)
Цитата:

Мне тоже было жалко зверушек, как и тете Асе, правда я не мечтала о том, чтобы они ....(про детей жующий вату) - но выпустить их мечтала с помощью волшебной палочки))), потом когда поняла, что волшебных палочек нет - то хотела охранника подговорить)))

Мухомор 30.12.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 548082)
Похоже, что Мухомор имеет в виду Погонщика леммингов. Весьма достойная кандидатура.

Не имел ввиду именно его, но кандидатура достойная. Я плохо знаю других кандидатов. Недавно с вами, дорогие друзья.

Эрри Х 30.12.2014 23:30

Мухомор, не томите, кого вы имели ввиду, так как будет финалист определяться:)

Погонщик леммингов 30.12.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 548086)
Не имел ввиду именно его, но кандидатура достойная.

А вот этого не надо! Я уже забил место самого ленивого. Причин много. Начнем с того, что мне лень играть в такие игры...

Эрри Х 30.12.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 548089)
А вот этого не надо! Я уже забил место самого ленивого. Причин много. Начнем с того, что мне лень играть в такие игры...

Это не игры, это - улыбка, а вам нужно улыбка?
Я читаю и меня улыбают некоторые высказывания, шутки.

Мухомор 30.12.2014 23:45

Цитата:

Начнем с того, что мне лень играть в такие игры...

Вам и не надо играть. :) Вам надо писать много сценариев.
Мы сыграем за вас. У нас времени много. Мы плохие драматурги, но любим перемолоть косточки.
Прим.
Никого не обидел, написав "Мы"? Дую на воду.
Цитата:

Я уже забил место самого ленивого.

Самая ленивая - Элина. Она порывается написать что-нибудь, но до дела не доходит. Это мой неглубокий взгляд со стороны. Возможно, я не прав, а она десяток полных метров настрочила.

Элина 30.12.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 548093)
Возможно, я не прав, а она десяток полных метров настрочила.

Дюжину синопсисов ПМ.
Вы меня, кстати, вдохновили вчера закончить несколько незаконченных вещей, спасибо.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548083)
А из больницы я уже сбегал. И ничто не выдавало во мне беглеца, ни синяя пижама, ни тапочки с номерками, ни косящиеся на меня люди в ботинках и шубах

Я тоже сбегала, но летом. Не рискнула идти в метро, доехала на трамвае.
Почему тапочки с номерками?

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.