Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю. Часть 5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5623)

кирчу 17.08.2016 15:04

Re: Поздравляю. Часть 5

Погонщик леммингов! С Днюхой вас! Здоровья вам! А еще - Любви и Удачи!

Погонщик леммингов 18.08.2016 23:13

Спасибо, коллеги! Пожелайте еще моей жене поскорее выздороветь -- сегодня сломала ключицу со смещением. :(

Нюша 18.08.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 639617)
Пожелайте еще моей жене поскорее выздороветь -- сегодня сломала ключицу со смещением.

Как печально((( Я в детстве ломала ключицу - было очень больно((( Скорейшего выздоровления! Пусть косточки побыстрее срастаются....Кальция в рацион побольше....

Нарратор 18.08.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 639617)
Пожелайте еще моей жене поскорее выздороветь

Желаю.

Погонщик леммингов 19.08.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639622)
Как печально((( Я в детстве ломала ключицу - было очень больно((( Скорейшего выздоровления! Пусть косточки побыстрее срастаются....Кальция в рацион побольше....

Еще бы не больно! Знаю, сам дважды ломал мослы. Правда, оба раза без смещения, поэтому к врачам не обращался. А вот супруге предстоит операция. :(

Нюша 19.08.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 639628)
А вот супруге предстоит операция.

Очень жаль((( Пусть все скорее закончится! Заживет - зарастет!!! Успешной операции! Держитесь!
Упала что ли ваша супруга? :cry:

Надия 19.08.2016 12:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638410)
Илью Куликова, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем рождения!

И я поздравляю!!! Вернувшись из отпуска, желаю удачных премьер и новых творческих решений=))

Погонщик леммингов, поздравляю!!! Вдохновения и здоровья вам и жене!

Всех с Яблочным спасом!

Вложение 16264

Погонщик леммингов 19.08.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 639667)
Упала что ли ваша супруга? :cry:

У женщин все проблемы оттого, что мужей не слушают. Говорил я: не надо переклеивать обои на потолке в дачном домике. Подумаешь -- желтят немного! А уж если взялась переклеивать, то не ходи по шатким тумбочкам, пользуйся прочной мебелью и стремянкой! Так ведь нет -- залезла на некий гибрид тумбочки и этажерки, а гибрид взял да и сказал крак. Естественно, случился короткий полет сверху вниз, как раз такой полет, которому каждый с рождения обучен -- правда, без гарантии целостности костей.

Нюша 19.08.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 639680)
У женщин все проблемы оттого, что мужей не слушают.

а я вот слушаюсь...

Цитата:

Так ведь нет -- залезла на некий гибрид тумбочки и этажерки,

Очень уж хотелось красоту навести.....ну, думаю будет теперь во всем слушаться...урок какой получился(((

Манна 19.08.2016 16:51

Цитата:

Так ведь нет -- залезла на некий гибрид тумбочки и этажерки

Повезло вам - жена каскадерша. У вас наверное не жизнь, а приключение. У нас муж ходит по тумбочкам и шкафам и переклеивает. А я ругаюсь. Но он не слушается. И у него проблемы.

С днем рождения вас, Погонщик Леммингов! Чтобы стали вы наконец дома директором!

Тетя Ася 19.08.2016 17:09

Погонщик леммингов, сочувствую Вашей супруге, но надеюсь, что Вы завершите начатое женой (поклейку обоев) и конечно же будете пользоваться прочной стремянкой. Жене - выздоровления, мужу рабочего настроя - желаю!!!

Агата 19.08.2016 17:43

Погонщик леммингов, :drunk: Здоровья и всех благ!

Погонщик леммингов 19.08.2016 19:03

Еще раз спасибо, коллеги! Буду стараться.

Иван Афонин 22.08.2016 16:42

[B]Нарратор, Нюша[/B- спасибо вам большое за поздравления! Буду стараться и трудиться. Погонщик леменгов, Илья Куликов поздравляю вас с вашими днями рождения- желаю вам здоровья (вам и вашим близким), счастья, творческих успехов и новых премьер!

кирчу 26.08.2016 12:12

Леня Душевный! От всей души, поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья вам и Удачи! Оставайтесь таким же неравнодушным, как и до сих пор:kiss:

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.