Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
наши сериалы расчитаны на аудиторию от 40 до 70 . До 40 я уверен большинство разбирается в кино настолько чтобы выбирать другой контент, но не россйский. Я не знаю никого из своих знакомых до 40 кто бы реально сидел на каком либо русском сериале. За редким исключением комедийных ТНТ-шных продуктов. |
Цитата:
|
Цитата:
А круто... Вот, "Турецкий гамбит" был крутым. "Брестская крепость". "Легенда № 17" мне тоже понравилось, хотя ее в пафосе упрекали. Питер ФМ - очень круто. Частично независимо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пафосное - это скорее "Во все тяжкие", но он одновременно и крутой. Если из кино пафосное это Терминатор или Прометей или Апокалипсис Мэла Гибсона. Пафосность может сделать кино прибыльным, но надо уметь правильно понимать пафосность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то очень давно я включала "Папиных дочек", "Кухню", "Мою прекрасную няню" и пару серий "Светофора". Думаю, молодежь и сейчас что-то, да и смотрит на СТС. |
Цитата:
Хотя мне нравится камедиклабешный юмор., но не тот что они пытаются впрыснуть в кино. стендаперы у них отличные . реально талантливые ребята. |
Цитата:
Может, тогда к Далай Ламе, например? Заплатите, и нашаманит в Вашу пользу. :haha: |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru