Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если хотите знать, студенты университета А.И. Герцена, теологи, проводили исследования, в результате которых приличный процент (более 40) посетителей Мавзолея проявляли себя так, как я описываю выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не философ, наверное. Я к разветвлениям и в политике, и в религии отношусь, как к новому течению. Как говорит шаман из одной книги: "Хоть горшком назови!". Мне всё равно, как Вы это называете. Если оно другое, значит, оно другое. Всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то я объясняю свою неприязнь к Ленину уже 3 страницы (мне неприятна идеология, которую он продвигал). Если Вы читаете не внимательно, это не значит, что я не объясняюсь. Цитата:
Нет, я за другое. Если все будут не только бесплатно жить, но ещё и заниматься своим делом да по совести, тогда да. "Лучше всех" в мире, где каждый занимается своим делом, быть не может. А среди лентяев может. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, глумитесь за моё отношение к коммунизму, а теперь сами видите, к чему это привело. Посадили розу в торф. Народ несамостоятельный остался без "купола" своего идеологического и пошла дрянь со всех краёв. Старики плюются, молодёжь развращается, впитывает, как губка всё это дерьмо. А были бы самостоятельным народом, как сейчас, не ленивыми, так, может, и не приняли бы всю эту грязь. А потом удивляются "Что стало со страной?!". Так то и стало, что вы сидели тут в теплице, а когда она рухнула, без "мозгов" остались. Вот и стало со страной... Цитата:
|
Охренеть. Сейчас включаю ящик, и такая информация - США намерены предоставить защиту умеренной сирийской оппозиции от ударов российской авиации путём поставок зенитных ракетных комплексов.
Я знал, что Штаты будут искать пути помех нашим бомбардировщикам, но, что так нагло... |
Цитата:
Разочарование было жутким, через кровавый шок 93-го. После этого все остальное перестало иметь значение. |
Цитата:
|
Во понесло. "А поле битвы - сердце твое, Человек".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 93-м уже дошло до жирафа: кто бы ни победил в этом противостоянии, проигравшими неизбежно окажемся мы -- народ. И как ни тянуло меня опять на защиту Белого дома, я демонстративно пошел в кинотеатр смотреть "Эммануэль". :) Дрянной фильм, но лучше реальности. |
Цитата:
|
Цитата:
Не было такой статьи, а был закон «Об охране имущества государственных предприятий,колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности», поэтому и отменять было нечего. И за колосок, конечно, не сажали, как бухтит Адекватор. «…Закон часто применялся в случаях, не представлявших никакой социальной опасности. Например, название«закон о колосках» он получил из-за того, что по нему осуждались крестьяне, занимавшиеся срезкойнеспелых колосьев зерновых колхозного или совхозного поля и их присвоением. Всего, по некоторым сведениям, по закону за 1932—1939 гг. было осуждено 183 000 человек[3]. Закон подписали Калинин, Молотов, и Енукидзе.» ПС. За кражу сейчас гораздо больше сажают. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru