Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Мне фильмы ужасов не особо нравятся. Но вот что то на подобие "Шесть демонов Эмили Роуз" очень даже не чего. Этот фильм нельзя на все 100 относить у ужастикам, тут основная ставка на другое
|
Неоновый демон.
Пиршество для эстетов. Очень яркий фильм. По мне, так шедевр. Порадовала неторопливая подача материала. Есть время насладиться и картинкой, и атмосферой, и чувствами персонажей. Посыл фильма и используемые образы вполне понятны. Абстрактный и реальный миры разграничены чётко. Музыка в тему. Эль Фаннинг вижу впервые - зачёт. Джена Мэлоун играет подозрительно хорошо. Однозначно это кино для многоразового просмотра. |
"Вторая жизнь Уве" - шведы выдали хороший фильм. Хорошая игра актеров, хорошая история. Спойлерить не буду, просто посмотрите.
|
Посмотрел "Комнату". Довольно трогательно. Смутил один момент. Ну, чуток и второй. А так - рекомендую.
|
Ого, а что смутило? Мне все, кажется, понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не без шероховатостей и я за ребенка очень беспокоилась. А второе как-то не помню. Все равно фильм отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посмотрела почти весь фильм, выключила за полчаса до конца.
Если б машина была другой, маньяк запер ковер в багажнике - и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И багажник чудесным образом был пуст, хватило места покрутиться, чтобы размотаться. Я ждала, что не размотается, а он еще и вспомнил для полиции сколько было остановок. Этот фильм не по реальной истории снят? Очень похоже на то.
|
Мне понравилось, убедило в правдивости истории вот это все.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru