Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

Кирилл Юдин 06.05.2016 15:21

Re: Курилка. Часть 104

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 622564)
Ну, русские тоже не живут в вечной мерзлоте

Об этом и речь - там никто не живёт, потому что просто жить там очень дорого. Нужна веская причина, по которой людям нужно идти на жертвы и затраты.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 622564)
они ездят туда работать, а если и живут там, то на всём привозном, на мамонтов явно не охотятся, не выживают.

Вот об этом и речь.

Тетя Ася 06.05.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 622589)
Я ничего не ворую, а покупаю у людей, которые нуждаются в деньгах, а не подачках. Вы вряд ли поймете разницу.

А налоги наверняка не платим, угу. И когда вывозим из страны явно не декларируем как антиквариат.

Кертис 06.05.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 622592)
У меня товарищ занимается продажей книг - ездить никуда не надо, пасется на alib и прочих торговых площадках.
Даже не представляю, что окупит поездки за Урал. Есть DHL, наконец.

Это сейчас. Раньше возили из Киева в Москву, Питер, Челябинск, Екатеринбург. Ну и оттуда в Киев ) Прибыль 200-300 процентов ) Сейчас так не выйдет. Хорошее время было...

кирчу 06.05.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622515)
"Они" - это кто? На Украине 40 миллионов. Не думаю, что больше миллиона скачут. Миллионов десять с промытыми мозгами. Но есть и другие. И их много. В том же Харькове, по признанию самих же майданутых 70% "ватников". Я бы от них не отрекался.

У нюшиной работы совсем другое направление (я уже писала) - межнациональная рознь и... никакого прощения. Даже родственников не щадит. Кто-то до сих пор еще сомневается, что нюшино направление очень хорошо оплачивается, раз она так настойчиво его придерживается?

Кирилл Юдин 06.05.2016 15:32

В освобождённой Пальмире Гергиев дал концерт.
Как интересно наблюдать, как мечутся в бессильной злобе бесы, как они беспомощны перед фактами, как теряются, когда лгать и не быть в этом уличёнными невозможно. Смотрите сами:

Кирилл Юдин 06.05.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 622599)
Кто-то до сих пор еще сомневается, что нюшино направление очень хорошо оплачивается, раз она так настойчиво его придерживается?

Никто не сомневается, что вы несёте глупости.
Вы бы хоть сами подумали немножко, ну кто будет оплачивать в России нагнетание истерии вокруг Украины и разжигание ненависти? Это на Украине это бизнес - напугай народ и обкрадывай, списывая под АТО и прочий шумок. А пока лохи скачут - "щирые" карманы набивают. Нам ваши скачки надоели горше редьки. Для нас это по меньшей мере убыточно.

Тетя Ася 06.05.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622601)
ну кто будет оплачивать в России нагнетание истерии вокруг Украины и разжигание ненависти?

Справедливости ради такие силы существуют, но Нюша к ним не относится. Ибо это узко-политические интересы определенных групп, стремящихся к власти или к большому баблу, а не политика государства.

Кирилл Юдин 06.05.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 622552)
Пасхальная зрада для униатов

И тут рвануло:
https://pbs.twimg.com/media/Cht_MJEWEAELtzi.jpg:large

:happy:

Кертис 06.05.2016 15:50

Цитата:

Вы бы хоть сами подумали немножко, ну кто будет оплачивать в России нагнетание истерии вокруг Украины и разжигание ненависти?

Могу адресок спросить. Но платят там не очень. И круг работы сильно шире, чем Украина.

Кинофил 06.05.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 622597)
Это сейчас. Раньше возили из Киева в Москву, Питер, Челябинск, Екатеринбург. Ну и оттуда в Киев ) Прибыль 200-300 процентов ) Сейчас так не выйдет. Хорошее время было...

Да. Возили чемоданами современные книги. Но бизнес ОМ я понять не могу.
Если у нее появилась инфа что кого-то что-то есть, то и у того есть инет. Согласовали цены.
Если очень высокая, то есть риск, что пришлют кирпичи. Но таких, чтобы окупали поездку туда и обратно мизер. Да еще женщине ездить, притом, что есть подозрение, что продает жулик.

Тетя Ася 06.05.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 622605)
Могу адресок спросить.

Не Коломойский часом в организаторах?

Кирилл Юдин 06.05.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 622605)
Могу адресок спросить.

У Ходорковского что ли?

Тетя Ася 06.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622604)
И тут рвануло

Шикарно :). И после этого ОМка будет продолжать говорить, что гадости про Украину пишут русские, а не сами хохлы. Такие милые, доброжелательные люди написали все эти комментарии про Папу Римского, не правда ли.:happy:

кирчу 06.05.2016 15:59

Цитата:

Никто не сомневается, что вы несёте глупости.
Вы бы хоть сами подумали немножко, ну кто будет оплачивать в России нагнетание истерии вокруг Украины и разжигание ненависти? Это на Украине это бизнес - напугай народ и обкрадывай, списывая под АТО и прочий шумок. А пока лохи скачут - "щирые" карманы набивают. Нам ваши скачки надоели горше редьки. Для нас это по меньшей мере убыточно.

Капец! От кого-кого!.. но от Юдина не ожидала. Американам выгодно, чтобы россияне и укры друг-друга врагами считали! Ферштейн?!
Вот они и оплачивают.

сэр Сергей 06.05.2016 16:02

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 622606)
продает жулик.

Продают ей недобросоветстные сотрудники библиотек, которые воруют раритеты или совершая подлог, списывают их. Сделки, судя по всему, совершаются при личной встрече, а не через интернет. Интернет только для связи с библиотечными ворами и клиентами.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.