Re: Курилка. Часть 107
Чувствую, пропустил нечто важное в жизни. А тут уже поддерли, отреставрировали. В общем, можно кратко, в чем суть конфликта, кто за наших?
|
Цитата:
Кстати, ни одной сплетни и ни одного оскорбления от меня не последовало. Перечитайте ветку. Цитата:
Кирилл Юдин, Крыс, пусть всё добро, посеянное вами, вернется к вам сторицей! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу, чтобы тему о мелодрамах вернули. Там есть информация, которую я себе не переписала, именно по сериалам. Кто-то меня поддержит?
|
Цитата:
Но меня от этого коробит. Мне почему-то казалось, что нормального человека должно коробить от лживых обвинений. Нет? |
Цитата:
Цитата:
И при чём тут Афиген? Он как раз вменяем, я не раз общался с ним в профильных ветках. Привычек нор и агат за ним точно не замечено, что не удивительно - профессионалы реальные, а не мнимые, обычно не имеют таких привычек. Зы: давайте не упоминать всуе и не тащить сюда людей, не имеющих отношения к обсуждаемой теме. Убедительнейше прошу, ибо это уже полнейшее скотство. |
Цитата:
|
Я поддерживаю. Всё пропустила начисто. Там было много полезного. Надо почистить ветку. Общими силами это можно сделать.
|
Манна,
Цитата:
|
Как тут интересно, обидно только, что я не в теме. Сраться я умею и люблю.
|
Бастинда,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru