Re: Курилка. Часть 110
Сеновал, По техпричинам не могу. Как, например, не могу цитировать ваши сообщения.
З.Ы. Смотрите, к сожалению, прерванный цикл Дмитрия Юрьевича Пучкова "Солженицинские чтеня" :) |
адекватор, Ну и что, что пролегли по админгистративным? Это не означает, что, вдруг, образовался некий особый украинский народ. Это означает, лишь, то, что появилось украинское гражданство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, получается крымчане с 1991 по 2014 год жили в границах государства Украина, но украинским народом не были.
Как думаете, если провести референдум о возвращении в Россию всех областей Украины, бывших в составе Российской империи и так же насильно и искусственно втиснутых в УССР, как и Крым - они проголосуют почти единогласно? Так где именно искать украинский народ? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как и у нас. Я уже стал замечать. Молодняки, когда и кому из них интересно, слушают наши рассказы о жизни в СССР как о жизни инопланетной цивилизации. |
Михаил Бадмаев, ценно, потому что у вас творческое мышление, воть, поэтому и оценили фабулу, а не зэков :)
|
Цитата:
Но это не Полтава. Под которой при Пётре шведов отмудохали. А единогласия не будет - крайне опасная штука. Уже внутренние раздраи. |
Цитата:
Кирилл, кого вы имеете в виду, когда говорите "украинский народ"? На Донбассе украинский народ или по линии разграничения? |
Сеновал, воть, видите :) на доказательства у вас неть времени... Только вера в правоту бородатого диссидюги :)
|
Цитата:
|
Сеновал, Не знаю, не знаю.... Могу, только, предполагать... Раз вы считаете, что антисоветчик, априори прав, то вероятно вы антисоветчик (но, надеюсь, не еретик?) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда же говорили об украинцах, я всегда говорил, что они разные. Захарченко - украинец, Шарий - украинец, Коцаба - украинец. Их никто никогда грязью не поливал, кроме самих майдаунов. Короче, я вообще не понимаю, о чём речь. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru