Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

гек финн 24.12.2016 23:52

Re: Курилка. Часть 119

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657737)
Язык определяет сознание. Я так думаю...

Вы знаете как появился язык ? )

Вряд ли.

Но есть убедительная теория. Обезъяньяя. )) Из гласно-согласных звуков, которые были привязаны к самым природным инстинктам. Язык стал инструментом и стимулятором в развитии интеллекта, но к сознанию он не имеет ни малейшего отношения.
Сознание - остается неразгаданной загадкой.

автор 24.12.2016 23:55

гек финн, может, я не так выразился. Язык определяет ментальность и интеллектуальные возможности.

владик 25.12.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657732)
А боярышником для ванн в том же Иркутске травятся по 100 человек чисто случайно? И вот местные сотрудники полиции, которые разбираются с этим делом, характеризуют ситуацию в городе далеко не так радужно. Вас это на некоторые мысли не наводит?

А вот следствие уже установило, что этот боярышник разливали в Питере! Это вас ни на какие мысли не наводит? Если мыслить по-хохлятски то, вы специально отравили сибиряков, шобы потом возвести на них напраслину в сплошном вале преступности.

Крыс 25.12.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 657742)
А вот следствие уже установило, что этот боярышник разливали в Питере!

Но пили-то его местные "интеллигенты"! Им всё равно, где бодяжили, хоть на Луне :)
Цитата:

Если мыслить по-хохлятски то, вы специально отравили сибиряков, шобы потом возвести на них напраслину в сплошном вале преступности.

Да чую, сейчас меня обвинят в скрытой свидомости/либеральности/очернительстве и прочих ужасах! Хотя, я всего-то напомнил о некоторых реалиях, дабы в излишние иллюзии и преукрашательство не впадали.

Нюша 25.12.2016 00:32

автор, вот я тоже в этом уверена, а с некоторых пор (с 2013г.) Регулярно в этом убеждаюсь... я даже говорила об этом много раз, когда речь заходила о мове...думаю, что в бОльшей степени, тупость мздобулых определена примитивной их речью((( детской искареженной, искусственно созданной буквально и жутко нелепой ((( во многом их скудоумие, я так думаю ( помимо дифицита йода и дурной францюватой наследственностью и генетического дебелизма) именно от ущербности их мовы((( может они и рады были бы быть умными, но в связи с вышеперечисленным,попросто не способны на это(((

Нюша 25.12.2016 00:36

владик, цитировать сейчас не могу. Поэтому просто скажу вам спасибо! Вы настоящий!!! Там где то вы хранителю сухой травы ответили. Он у меня в игноре. Поэтому не вижу его " пламенных речей" только из цитат. Спасибо вам! ����✋

Нюша 25.12.2016 00:42

Крыс, никто и не приукрашал, написали свое мнение . Если человек живет в окружении порядочных людей, то и встретиться с дЭбилами очень минимальна. Не зря же говорят: -" скажи ко твой друг, я скажу кто ты". Бастинда жила и живет среди таких людей, и о плохих узнает от вас и может из новостей. Что тут удивительного? Я прекрасно ее понимаю. ... я лично с отявленными мерзавцами и скажем так плохими людьми только тут и познакомилась , хорошо виртуально...

Крыс 25.12.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657746)
Если человек живет в окружении порядочных людей, то и встретиться с дЭбилами очень минимальна

Увы и ах, никаких гарантий! Потом, кто вам сказал, что дебилы обязательно непорядочные, а непорядочные люди - дебилы? Всё несколько сложнее...

Цитата:

Не зря же говорят: -" скажи ко твой друг, я скажу кто ты"

Блин, а у меня друзей нет. Что в этом случае можно сказать, теряюсь в догадках)

Цитата:

Бастинда жила и живет среди таких людей, и о плохих узнает от вас и может из новостей. Что тут удивительного?

Вот это и удивительно! Такое правда бывает?

ЕжеВика 25.12.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657727)
Так и будет! Расскажите потом?

Спасибо, Нюша! Расскажу))
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657732)
А боярышником для ванн в том же Иркутске травятся по 100 человек чисто случайно?

Не знаю деталей, поскольку далека от этой темы. Но знающие люди сказали, что в год в России от суррогатного алкоголя, в том числе и жидкостей типа боярышника, умирает более 700 тысяч человек. А еще Соловьев озвучил версию, что это заговор производителей легального алкоголя - специально партию траванули, чтобы прикрыли эту лавочку сверху. Хотя, мне в это слабо верится, скорее чьи-то кривые ручки тару перепутали, или чего-то не того и не туда добавили. В дурость как-то верится больше, чем в тотальный заговор. А если и он,

Цитата:

следствие уже установило, что этот боярышник разливали в Питере

то Крысу должно быть стыдно за данный выпад на Иркутск!

Кстати, о декабристах, упомянутых Бастиндой. В этом ролике два первых деревянных строения - дома-музеи Трубецких и Волконских в Иркустке... Ну, вдруг кому интересно.

Никогда не скучала по малой Родине, а сейчас вдруг поняла - домой хочу!

гек финн 25.12.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657748)
Спасибо, Нюша! Расскажу))

, что в год в России от суррогатного алкоголя, в том числе и жидкостей типа боярышника, умирает более 700 тысяч человек.

Это пиз*ёж. Не знаю точных цифр, но точно не более 70 000. если бы было 700 000 это была бы угроза национальной безопасности и давно бы везде трубили.

Соловьев такую версию не озвучивал. Он просто негодовал и называл это террактом. В чем в каком то смысле был прав.

Метанол очень жесткий яд. Надо быть тупой обезъяной чтобы делать из него даже Боярышник ( понимая что его скорее всего будут пить ) . О том что такое метанол прекрасно знают все спирто-производители. Вероятно виновные как раз тупые обезъяны. В другом случае это бесчеловечные ублюдки типа Невзорова и Брынски

Я помню как работал в одной лаборатории. Мы там к метанолу без противогаза даже не сувались.

Крыс 25.12.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657748)
то Крысу должно быть стыдно за данный выпад на Иркутск!

Пардон, а с какого мне должно быть стыдно? Это я бомжей в Иркутске отравил? Или я разливал? Или что? Да, бомжи в Иркутске отравились. Боярышником. В Иркутске. Отравились бомжи, алкашня и прочий скам. По тв в новостях только и трещат об этом. А я напомнил, тк вы про жителей Иркутска заговорили, мол, все там интеллигентнейшие и высокообразованное люди! Ну вот они мля, 70 с лишним рыл, входят в эти "все", или нет? Просто интересно!

Зы: то, что вы в моём упоминании сего факта увидели некий (внимание!) "выпад на Иркутск", ну это даже комментировать смешно. Простите меня, жители Иркутска, ежели оскорбил ваше честь и достоинство, честно, это всё тв, там про боярышник же рассказали... Я просто, ну как бы, напомнил, ага.

ЕжеВика 25.12.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 657750)
Соловьев такую версию не озвучивал. Он просто негодовал и называл это террактом. В чем в каком то смысле был прав.

Эта версия была на той передаче, посвященной этой истории, где он говорил про терракт. Возможно ее озвучил не он, а кто-то из гостей - не суть. Версия была.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 657750)
Не знаю точных цифр, но точно не более 70 000. если бы было 700 000 это была бы угроза национальной безопасности и давно бы везде трубили.

так и трубят. Надо порыться в интернетах, наверняка есть какие-то достоверные данные.

ЕжеВика 25.12.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657751)
А я напомнил, тк вы про жителей Иркутска заговорили, мол, все там интеллигентнейшие и высокообразованное люди! Ну вот они мля, 70 с лишним рыл, входят в эти "все", или нет? Просто интересно!

Вы бы хоть помнили кому из оппонентов принадлежит мысль.
Бастинда про Иркутск не упоминала, а говорила про Сибирь вообще и конкретно про Томск.
Что до меня, то в ответ на то, что там живут интеллигентные люди, я ответила, что
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657666)
да разные люди живут Но доброжелательности и честности действительно как-то больше, чем "средняя температура по больнице".

Крыс, Вы в своей непримиримости с чужой точкой зрения, по-моему, даже читать не успеваете - сразу отвечаете.

Крыс 25.12.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657753)
Вы бы хоть помнили кому из оппонентов принадлежит мысль.

Да вы вроде не спорили. Простите меня, Ежевика, ежели оскорбил ваши честь и достоинство...

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 657753)
по-моему, даже читать не успеваете - сразу отвечаете

Ох каюсь, каюсь :rage:

ЕжеВика 25.12.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657754)
Ох каюсь, каюсь

Боитесь? :) Эт правильно! Я страшная женщина! И не только в переносном смысле слова, можете простебать и эту тему, если станет легче.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.