Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Вряд ли. Но есть убедительная теория. Обезъяньяя. )) Из гласно-согласных звуков, которые были привязаны к самым природным инстинктам. Язык стал инструментом и стимулятором в развитии интеллекта, но к сознанию он не имеет ни малейшего отношения. Сознание - остается неразгаданной загадкой. |
гек финн, может, я не так выразился. Язык определяет ментальность и интеллектуальные возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
автор, вот я тоже в этом уверена, а с некоторых пор (с 2013г.) Регулярно в этом убеждаюсь... я даже говорила об этом много раз, когда речь заходила о мове...думаю, что в бОльшей степени, тупость мздобулых определена примитивной их речью((( детской искареженной, искусственно созданной буквально и жутко нелепой ((( во многом их скудоумие, я так думаю ( помимо дифицита йода и дурной францюватой наследственностью и генетического дебелизма) именно от ущербности их мовы((( может они и рады были бы быть умными, но в связи с вышеперечисленным,попросто не способны на это(((
|
владик, цитировать сейчас не могу. Поэтому просто скажу вам спасибо! Вы настоящий!!! Там где то вы хранителю сухой травы ответили. Он у меня в игноре. Поэтому не вижу его " пламенных речей" только из цитат. Спасибо вам! ✋
|
Крыс, никто и не приукрашал, написали свое мнение . Если человек живет в окружении порядочных людей, то и встретиться с дЭбилами очень минимальна. Не зря же говорят: -" скажи ко твой друг, я скажу кто ты". Бастинда жила и живет среди таких людей, и о плохих узнает от вас и может из новостей. Что тут удивительного? Я прекрасно ее понимаю. ... я лично с отявленными мерзавцами и скажем так плохими людьми только тут и познакомилась , хорошо виртуально...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, о декабристах, упомянутых Бастиндой. В этом ролике два первых деревянных строения - дома-музеи Трубецких и Волконских в Иркустке... Ну, вдруг кому интересно. Никогда не скучала по малой Родине, а сейчас вдруг поняла - домой хочу! |
Цитата:
Соловьев такую версию не озвучивал. Он просто негодовал и называл это террактом. В чем в каком то смысле был прав. Метанол очень жесткий яд. Надо быть тупой обезъяной чтобы делать из него даже Боярышник ( понимая что его скорее всего будут пить ) . О том что такое метанол прекрасно знают все спирто-производители. Вероятно виновные как раз тупые обезъяны. В другом случае это бесчеловечные ублюдки типа Невзорова и Брынски Я помню как работал в одной лаборатории. Мы там к метанолу без противогаза даже не сувались. |
Цитата:
Зы: то, что вы в моём упоминании сего факта увидели некий (внимание!) "выпад на Иркутск", ну это даже комментировать смешно. Простите меня, жители Иркутска, ежели оскорбил ваше честь и достоинство, честно, это всё тв, там про боярышник же рассказали... Я просто, ну как бы, напомнил, ага. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бастинда про Иркутск не упоминала, а говорила про Сибирь вообще и конкретно про Томск. Что до меня, то в ответ на то, что там живут интеллигентные люди, я ответила, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru