Re: Конкурс ПК "Среда": Последствия
Получается странная ситуация. Сначала приходит вот такое письмо:
Поздравляем! Мы рады сообщить, что Вы стали финалистом сценарного конкурса Amedia World в секции Анимация! На Конкурс было прислано 1794 заявки и ваша оказалась в числе лучших! Ваш проект, заявленный на данный конкурс, будет удалён с сайта IWantFilm.ru в целях соблюдения условий конфиденциальности. При этом Ваш профайл будет сохранён с возможностью продолжать им пользоваться: создавать новые проекты, отправлять заявки на другие конкурсы и т.п. В течение недели с Вами свяжется администратор Кинотекста для организации дальнейшего процесса выбора победителей Конкурса– по просьбе редакторов и продюсеров компании Амедиа организаторы могут запросить дополнительные материалы или предложить сделать творческое задание по проекту, а также пригласить на очную встречу с представителями компаний Амедиа и Кинотекст. Благодарим Вас за участие и надеемся на плодотворную работу! С уважением, Команда КИНОТЕКСТ и IWantFilm. Никто с тобой не связывается на протяжении месяца, а потом приходит вот это: Уважаемые финалисты! Знаем, что Вы очень ждёте обратной связи по конкурсу заявок от компании Амедиа! Просим Вас набраться терпения: все работы очень сильные и потому сложно принять окончательное решение по списку победителей! Я, если честно, на многое не рассчитываю. Написал заявку за два дня и она явно была сырая. Но с тех пор я доработал текст, но никому его не показывал, потому что ждал, что со мной свяжутся организаторы конкурса и я смогу показать им. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу только судить по постам в соцсетях. Тем более сам не участвовал в этой секции. Но несколько вроде бы не связанных друг с другом пользователей рапортовали о попадании в финал. Я еще удивился, потому что официальной инфы не увидел. А потом вот услышал, что все с этой секцией сложно. Поэтому и уточнил. Вот сейчас Уксус об этом написал, что тоже получал письмо о попадании в финал. |
я получал абсолютно то же самое, что и Уксус (конкурент?) и тишина. по анимации было 300 работ прислано. Думаю, что на анимацию амедиа возьмет в реальное производство максимум один проект (чисто для портфолио), поэтому будет весело. Вангую, что возмут того (из уже отобранного шорт-листа) у кого наиболее полно разработана история и желательно со сценарием уже готовым.
|
Цитата:
https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.n...96&oe=5A4590FF |
Сергофан, Л.Алексеева в начале видео, где Скряпкин выступал, сказала, что некоторые авторы уже в списках финалистов VOD и Анимации, но полностью списки ещё не составлены. Там где-то минуте на восьмой она это говорит.
|
А.С., вам приглашение на встречу с редакторами Амедии не приходило?
|
Пар Амон, нет, а разве должно? Конкурс-то ещё идёт.
|
А.С., У меня написано. То пришло вам, мне тоже приходило, но также приходило и то письмо которое я выложил.
|
Уксус, проясните смысл этого письма у администраторов IWF.
|
А куда я должен для этого написать?
|
Ну, я, лично, им писал на Фэйсбук. Но можно и в форму обратной связи на сайте написать.
|
Послал сценарий на конкурс полнометражных анимационных фильмов. 3 сентября получил такой ответ.
Поздравляем! Мы рады сообщить, что Вы стали финалистом сценарного конкурса Amedia World в секции Анимация! На Конкурс было прислано 1794 заявки и ваша оказалась в числе лучших! Ваш проект, заявленный на данный конкурс, будет удалён с сайта IWantFilm.ru в целях соблюдения условий конфиденциальности. При этом Ваш профайл будет сохранён с возможностью продолжать им пользоваться: создавать новые проекты, отправлять заявки на другие конкурсы и т.п. В течение недели с Вами свяжется администратор Кинотекста для организации дальнейшего процесса выбора победителей Конкурса– по просьбе редакторов и продюсеров компании Амедиа организаторы могут запросить дополнительные материалы или предложить сделать творческое задание по проекту, а также пригласить на очную встречу с представителями компаний Амедиа и Кинотекст. Благодарим Вас за участие и надеемся на плодотворную работу! С уважением, Команда КИНОТЕКСТ и IWantFilm. Итог - прошел ровно месяц. Никто на связывается, ничего не просят, на встречу не зовут. И что сие значит??? Зачем болтать в письмах о том, что не делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru