Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Михаил Бадмаев 01.01.2018 21:03

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693654)
И когда Коля из Уренгоя попробовал заикнуться, что война Германии и СССР была трагедия

Знаете, в 90-х какая-то организация русско-германской дружбы устроила встречу бывших врагов - русских и немецких ветеранов Второй Мировой. Встретились. Бухали. Парились в бане. В шутку ругались - "русишен швайн", "дойче штразе"...

Да, трагедия. Но, не Коле об этом пи...деть с трибун Бундестага.

адекватор 01.01.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693657)
Но, не Коле

Коле, майн фройнд, Коле. Потому что приходит другое время, время поколения Коли.

адекватор 01.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693645)
Невысокая пропускная способность Транссиба, по адекваторам же, спроектированного лучшими умами при царях - чем не доказательство отсталости социализма?

Не можешь осознать уровень техники во всём мире в 1884 году, когда начали строить эту ветку длиной в четверть экватора земного шара. А зачем тогда лезешь в разговор. Умственная недоразвитость твоя всем уже давно известна.

Кирилл Юдин 01.01.2018 22:02

Долблень адекватор рассуждает о Коле даже не зная, что там на самом деле произошло. Коля ,к сожалению, ни о чём не рассуждает. Этому уроду малолетнему дали текст, написанный немцами (принимающей стороной) и пообещали разные плюшки, если он и ещё ему подобные сверстницы, зачитают этот текст где надо. Это факт установлен официально!

И эти плохиши, за банку варенья и пачку печенья это сделали, даже не понимая, что там написано.
Но не понимать, что они лгут они не могли - возраст слава богу уже не тот, когда стишки с табуретки читают, лишь бы "маме" сделать приятно.

А теперь всякие познеры и адекваторы рассуждают о миролюбии мальчика Коли и нехороших агрессивных патриотах. Ага. Просто повторю: "сосите, хоспада, за йайфон!" Но не надо делать вид, что это высокоморально и правильно. Своих детей этому блядству учите - ваше право! Но не более.

Кирилл Юдин 01.01.2018 22:07

Вложений: 1
А теперь о хорошем. :)
В год собаки наконец решил купить в дом нормального пса - алабая.
Зверина ещё очень молод, но уже показывает свой характер - порвал соседского льва! Тот даже пикнуть не успел.
Теперь не знаю, это ж нужно суровый ошейник и намордник покрепче. Я так думаю.
На фото как раз финал поединка со львом. Слабонервным не смотреть. Зрелище ещё то. Качество не очень - сами понимаете, близко подходить в такой момент очень опасно.

адекватор 01.01.2018 22:26

Да, Юдин.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693654)
И когда Коля из Уренгоя попробовал заикнуться, что война Германии и СССР была трагедия двух белых народов, на него сразу набросилась свора, типа местных крыс, натравленная опять же - этими.

Да-да. Да.
Йа,йа, ферштее.

адекватор 01.01.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693669)

Юдин начинает новую жизнь вокруг собаки.
Прапор он и в сети прапор. В православие он не верит, атеист, а в псевдокитайское суеверие верит.
Поясняю. Никакие статуэтки собачек, тем более срущий как лошадь и жрущий как крупный поросенок живой хищник счастья принести не могут, потому как год Собаки означает лишь то, что год будет нести некие характерные признаки этого животного.
Характер такой у года крысы, петуха как у крысы и петуха и так далее, как у их обозначающего символа.
Поэтому, Юдин, если ты даже будешь целовать в зад этого людоеда - не поможет.
Если разожгло Чихуа-хуа себе заведи со спичечный коробок или Крыса к себе пересели.

Кирилл Юдин 01.01.2018 23:20

:happy:Какой всё же адекватор фееричный долбоёб. :happy: Как там фантоцци про него свистанул - "русский богатырь"? Мля, умора. Тупее создания свет не видывал. :happy:

Крыс 01.01.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693672)
или Крыса к себе пересели

Я просто поражаюсь неадеквату со стороны этих дебилов... Ну нечего тут сказать :horror:

адекватор 01.01.2018 23:37

b]Крыс[/b], отметился. Приспешник и сподвижник оголтелых апологетов культа сталинизъма, единогласно осужденного на судьбоносном для страны 20 Съезде руководящей и направляющей силы СССР Коммунистической партии Советского Союза.

Крыс 01.01.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693676)
Приспешник и сподвижник оголтелых апологетов культа сталинизъма

Я даже не знаю, что такое этот сталинизм, и существует ли он вообще где-либо, кроме больных мозгов неадекватных либерастов.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693676)
единогласно осужденного на судьбоносном для страны 20 Съезде руководящей и направляющей силы СССР Коммунистической партии Советского Союза

А на это мне вообще класть. Что мне до того съезда? У меня есть своё мнение касательно Сталина и социализма, и его вполне достаточно. В Беловежской Пуще вон тоже был один исторический съезд - и чё теперь?..

Крыс 01.01.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693669)

Серьёзный товарищ! Подрастёт, будет вам сюжет для сериала "дело о пропавших соседских кошках". Приучайте к дисциплине смолоду и не перекармливайте особо, а то разжиреет и забудет о служебном долге :)

адекватор 02.01.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693677)
А на это мне вообще класть

Ну кабы ты клал в специально отведенных для этого сортирах. А то ты кладёшь в людных местах.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693677)
В Беловежской Пуще вон тоже был один исторический съезд - и чё теперь?..

20 съезд КПСС 1956 года, 1436 делегатов, избранных людей страны, публичное, даже торжественное судьбоносное открытое мероприятие. Съезд - высший руководящий орган СССР.
А что в Беловежской Пуще было - это другое.
Ты это, Крыс.... Вселенский Собор от сходняка отличаешь?

Крыс 02.01.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693679)
А то ты кладёшь в людных местах.

На идиотов с их идиотским мнением в том числе. Совершенно верно.

Цитата:

20 съезд КПСС 1956 года, 1436 делегатов, избранных людей страны, публичное, даже торжественное судьбоносное открытое мероприятие.

И чё из этого (зеваю)?

Цитата:

Вселенский Собор от сходняка отличаешь?

Вот ты точно нет. Почитай нормальную инфу про это эпохальное событие, инициированное Хрущём, тебе многое станет ясно. Но я даже не надеюсь на это. А так-то демократы тоже осудили КПСС, "лучшие представители" страны, прогрессивные реформаторы, блин. У меня это должно вызывать душевный трепет и слепую веру в правильность принятого решения? Я к этому.

Кирилл Юдин 02.01.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693678)
и не перекармливайте особо

Да я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстра. Это ж пол телёнка в месяц минимум надо, если не баловать. Да мешок крупы, овощей опять же мешка два. Ну, зато охранник какой!

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.