Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чего у России не отнять - военные на политику никогда не замахивались. Их использовали, но Бонапартов у нас не было. Даже Лебедь сменил мундир на пиджак, идя в политику. А сейчас тем более, армия прикормлена и вполне довольна, насколько я знаю. Самомнение выше крыши - опять сверхдержава в военном отношении. Популярных генералов нет как класса. |
Цитата:
И конечно же грабить в депрессивных регионах им некого. Они и поедут по вашей же рекомендации дебила в Москву и Питер. Или почему там столько выходцев с Кавказа сегодня? Жара надоела, решили климат сменить? Да по той же причине. Цитата:
К каждому подъезду танк не подгонишь. Да и кому это нужно? Грефу? Кудрину? Чубаису? Вас охранять? :happy: Самое страшное в том, что этим парням наплевать на свою жизнь. Это психология, к которой вы их сами подтолкнули - живи сегодня, завтра может и не быть! Вы их танками не остановите. И олигархам они угрозы не представляют. Даже наоборот - можно будет под шумок вас же ваших прав и лишать, "ради вашей же безопасности". Убогие бараны. |
Цитата:
Вы живете в придуманном мире. Оглянитесь. Посмотрите как весь мир живет - для ваших недоумков есть гетто, где они и будут самовыпиливаться. Все уже отработано до автоматизма. Нам только опыт перенять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще я тоже этот вариант отметаю как очень маловероятный, просто если уж мыслить обширно все возможности учесть следует. |
Цитата:
"Лебединое озеро" вещь хорошая, но нужна поддержка в слоях общества. Занять Кремль не проблема, проблема удержать. А тут какой-то непонятный хрен, неизвестно чем отличившийся. Все наши армейские операции обезличены. Героев-полководцев нет. Это учитывают, спецслужбы не зря хлеб едят. |
Нюши и кинофилы, вы можете кривляться сколько угодно. Но настанет день, обязательно настанет, когда то, что я описал придёт в ваш, конкретно ваш дом. И тогда вы не визжите, а встаньте перед зеркалом и крутите дули и показывайте языки в него.
А нюша, пусть обратит внимание на Кинофила. Он даже не отрицает мною написанного. Он лишь утверждает, что это нормально и даже очень хорошо. Просто нищебродов сгонят в гетто и всё. И он сам лично такой весь "приспособленный" будет и и дальше поплёвывать на "генералов песчаных карьеров". Пусть хоть сдохнет полстраны в нищете. Главное не менять ничего в своём уютном мирке зажравшихся сволочей. В этом вся ваша суть. Вы просто мрази, охуевшие в конец мрази, которым наплевать на людей, раз ваша жопа в тепле. Но время расставит всё на свои места. Вы ещё хапнете. И не раз вспомните мои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы правильно пишите, только ужасаетесь этому как ребенок, сделавший открытие - а писька-то х.ем называется. Это естественно для той экономической системы в которой мы находимся. И ваши апокалиптические рассказки выглядят смешно - самая развитая часть человечества именно так и живет. Люди поставлены в условия смягченного, но дарвинизма. ЗЫ: Вспомните СССР. Бежали не к нам, где "человек человеку друг товарищ и брат", а в ту систему, которую вы проклинаете, где "человек человеку волк". Вот как оно на самом деле оказалось. Люди сами выбирают именно эту систему, надеясь оказаться среди победителей забега. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
У меня такое впечатление, что Нюша и Кирилл взялись быть доверенными лицами кандидатов в президенты, которые даже не знают об их существовании.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru