Re: Курилка. Часть 144
Дослушайте до 0,25 хотя бы (хотя и дальше интересно). Вот, Эхо Москвы работает за бюджетные деньги. Это слова Президента РФ. А Эхо Москвы - ругательство и там одни предатели. Враги Путина. Зачем же он своих врагов содержит?!..
Друзья, что-то сильно тут не так, вам самим не кажется? Пора с определениями разобраться и отделить, что там положено, зёрна от какой-то фигни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы: а вообще вопрос, конечно, философский - что считать, собственно, правдой и по каким критериям определять. Вот Петя похвастался, что ВСУ заняли почётное место среди сильнейших армий Европы. Мы все понимаем, что это полнейшая хрень... но ведь заняли же?! В каком-то смысле тоже правда, хотя, ну... :) https://news.mail.ru/politics/33289277/?frommail=1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Политика - дело тонкое. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что оппозиция-то, вот нормальная, вменяемая оппозиция, реально нужна. Это при СССР с его однопартийной системой, плановой экономикой и тд и тп, она была не нужна - совершенно по другому была сконструирована политическая и общественная жизнь. А вот при системе нынешней, капитало-олигархическо-многопартийной, без неё загнётся всё, рано или поздно. Поэтому я по определению против создания карманной оппозиции любой, даже самой наилучшей властью. Потому что сегодня всё гораздо сложнее, и у правящей группировки обязательно должна быть альтернатива, которая будет угрожать её существованию. Создавая этот кукольный театр, правящая группировка полностью монополизирует власть, перекрывая кислород тем, которые реально могут что-то изменить. Пример с тем же Грудининым. И тд. Ну вот что хорошего в том, что кривляется Навальный, Собчаки и прочие спойлерят на выборах, весь народ тошнит от слова "оппозиция", и в итоге все в течении 20 лет идут голосовать за одного и того же кандидата? Ну разве что через годик-другой все начнут лихорадочно носиться с вопросом "что будет с Россией после Путина"... А так - всё, нету других плюсов, да и этот весьма сомнителен. Как-то так. |
Цитата:
Я лично считаю себя преданным и обманутым Путиным. И когда это осознал, то отчётливо увидел и всё остальное, что не видно было ранее за розовыми очками. Ничего он менять не собирается и никакой он не крутой игрок. Он просто сколотил отличную команду олигархов и богатейших ворюг чиновников - ту самую свиту, которая этого короля и делает. И ничего менять не собирается. Для меня теперь осталась только одна интрига - что будет через 6 лет. Никакой отставки Правительства очевидно не будет - так, небольшая ракировочка для замыливания глаз. Москву и Питер и дальше продолжат заливать нефтебаксами и строить волшебные леса для эльфов, а провинция всё глубже погрузится с нищету и бесправие. И я не понимаю, что в этой связи нормальный человек должен делать? Хлопать в ладоши и рукоплескать дуче? А то ж враги там. А что этот дуче делает, чтобы усмирить врагов? Да ничего! Ну да, он же мир бережёт. Какой бережливый. А может не надо было доводить до такой опасности? Вот проанализируйте всё, что произошло за последние пять-шесть лет. Нас каждый раз тыкали в дерьмо, а мы лишь выражали озабоченность всегда. Каждый раз нас прощупывали и окунали в дерьмо всё ниже и держали там всё дольше, а мы всё "мир сберегали". Я считаю, что по каждому случаю окунания нас в дерьмо мы могли прекрасно ответить так, чтобы жеоания прощупывать дальше отпало. Но мы не хотели портить отношения и умоляли ослабить санкции, правда для внутреннего пользования рассказывали бравые истории, как мы не боимся санкций. Как видите - боимся и ничего противопоставить не можем. Импортозамещение оказалось обманом. Вам рассказывают о запуске нового производства на 300 рабочих мест, но молчат о закрытии в выброшенных на улицы тысячах. И вам это нравится. Зачем расстраивать себя? Вам рассказывают, как важно Газпрому помочь в его амбициозных проектах, но молчат, что в казну от Газпрома обратно не поступает ничего. Хотя манагеры набивают себе карманы полным ходом. И вас и это устраивает как и те цены, что Газпром с вас же и ломит за ерунду. Вы платите по 11 рублей с каждого литра горючего, и на эти деньги на сотни миллионов в год богатеют чиновники и их "трудолюбивые" и талантливые дети и жены. Но вы не станете возмущаться - Родина ж в опасности. Поржём с хохлов? Их разводят точно так же. Это всегда работает! |
Сёмин - мужик! Эльфы слушайте, и не говорите, что вы не слышали. Не зажмуривайтесь, не прячьте голову в песок. Потому что судный день близится! Не лгите потом, что ничего не знали.
|
Вся суть. Хочешь посмотреть, как живут и работают эффективные собственники - получи пинка под зад. Хочешь показать другим - в КПЗ! Вот объясните, чего они все так боятся, если у них всё ок, всё правильно и хорошо, и им только благодарны должны быть все?..
|
Цитата:
Да и толку? Как эта оппозиция будет реально влиять на ситуацию? Годами бороться за несколько депутатских мест в Думе? Печатать газетки? (их и сейчас печатают, и очень интересные). Нет, это игра на чужом поле. Заведомо проигрышная. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru