Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
Ну а в дополнение лишь скажу, что на сестринское дело и учатся на год меньше. В любом случае это не разнорабочие, а вполне себе квалифицированные кадры, которые проходят особую сертификацию, и даже не каждый колледж имеет право выдавать сертификаты на все специальности. То есть ну никак не ПТУ. Зачем кто-то там решил это оспорить - не знаю. У них там в Киеве так модно наверное. Москалей на место ставить. ))) Ну пусть раз так хочется. |
Ну, ещё один "фейк" размещу. Все ведь знают, что это не так и всё наоборот. Правда?
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я ребенком Сталина помню, а красоток нет. Они из вне невидны были. Не пляшите на сковороде, как Крыс какой-то выглядите. |
Цитата:
|
Цитата:
40% это падение рубля и относится такое же падение ко всем категориям. Нефть в 2.5 раза обвалилась. Сейчас поэтому цена отсечения 40$, чтобы не гулял курс из-за нефти как тогда. Кирюша провокатор глупый и неумелый. И забыл добавить подпись - "горите в аду мрази ...". https://lenta.ru/news/2013/11/06/zarplata/ 6 ноября 2013 Зарплата депутатов Госдумы вырастет до 250 тысяч в месяц https://lenta.ru/news/2018/04/28/priroda/ 28 апреля 2018 Зарплата депутата Госдумы составляет около 384 тысяч рублей в месяц. Думаю, с 2013 года зарплата в рублях у всех подросла. Но в рублях только. У депутатов так же. К доллару за 40% падение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это явление было у вас, местное. У нас такого не было. У нас Сталин даже как символ, флажок и эмблема, как знак не поминался и не упоминался. И в разговорах никогда нигде не вспоминали Сталина и ту эпоху. Как будто этого периода не было совсем. Чёрная дыра между Николаем Вторым и Хрущевым. Хотя если ваше детство проходило в Грузии, то вполне может быть. А в российском Черноземье это немыслимо. |
Истерика Владика повеселила - ну, базарная баба, что поделать. Такой у неё унутренний мир и духовные потребности. Визжать, скакать и обзываться, джентльменский набор либерастнутых маразматиков. Антилихенция, мля, и русские богатыри :)
|
Кинофил,
Цитата:
Ваши измышления меня не интересуют. Вы - не историк, простите. А я привык верить профессионалам в своем деле. |
хотела в Юмор разместить, но рагульё скачущее это воспринимают всерьёз....:happy:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас же голова забита фейками на все темы, что вы регулярно демонстрируете в спорах со всеми ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Организация не зарегистрированная. Парень с друзьями в СИЗО, ждут суда. Вот если бы их объявили героями и наградили, другое дело. Цитата:
Вы о каком из девяти-то говорите? Цитата:
|
Цитата:
Правда тренируется он в закрытом клубе и друзья сплошь дети ФСБэшников, чиновников и прочая "золотая молодежь". Вот на улицу он ее точно не оденет ) Цитата:
Я рос в семидесятых-восьмидесятых, школьники вполне себе били людей. И в девяностых. И в двухтысячных. ФА, антифа, любера, драки район на район... Вот у нас в районе недавно подростки мужика избили до полусмерти, ограбили. Тоже, наверно, националисты. А нет. Просто отморозки. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru